Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 23:59
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

SEM_56SEM_56 (синиий, Болото, Вистан, Вистан) def Blacpoint (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2см4д(3), 221
Партия уже покрылась пролежнями плесенью и паутиной, прямо незнаю как это я сподобился ее доиграть. Роман загрузил игру и спрашивает, через пару минут, передавать мол или нет? Я, ага, а сам смотрю дуб дубом и понять ничего не могу чего тут к чему... однако ж разобрался. Словом на зеспе было аж 3 нычки луков, но взял правда 2 до 3-ей дело не дошло. Для красного 2 дороги это подлость со стороны генератора. Одна в го другая вторик конф. Конса которая нашлась была еденичкой. Потопал по бездорожью на инферно респ, там ничего путного не нашел, понял, что теряю время и побег в трежу. Вот это все, что я помню с последнего откладывания.
В общем играем. Сразу бросилось в глаза, что я в треже, с экспертной землей и без книги, а день то уже 133. Делать нечего разбился домой, купил книжку и снова в трежу. Там я помоему ничего путного не нашел, кроме шлема + 12 /-3, пары пандорок на опыт. С трежи ушел на подземный респ общего вторика. Там с обзорки увидел вход в еще одну трежу. Сиганул туда по пути съев максимальный нагобанк. Тут как раз Вистан пробил ГО. Увожу прирост из замка. Замок мой захватывают, и ломятся догонять Вальку. Вистан бегает хорошо, нагонит сейчас решил я. Съел в треже гномник, +4 к атаке арт, ожерелье +3 олл. Вистан совсем рядом от него не уже никуда не сбежать. План таков, продать все что можно и из за разницы в скорости откупится, были плащ и кольцо к скорости. Продаю все набирается 13 к с копейками, бью еще рядом орду элементов земли за пандору, дают весь 5-ый уровень. Далее контакт, 3 штуки откуптся не хватает , хотя и так перед этим уволил из армии 28 рыб, 4 вивы и копейщиков. Приходится бить взрывом вив, соперник отвечает метеоритом на марков, убивая всю сотню(((( Теперь уже откупаюсь. Далее битвы лошков за замки, вистан старается угнаться за мобильной Валей, но этого у него естественно никак не выходит. В итоге нашел утопу 2-ку с красным шаром. Боевые параметры у меня покруче, вот тепреь то можно и поговорить, решаю я и бегу домой. Тут то и началось интересное, все войска скуплены загрейджены, только скупись и вали болотника. Однако вижу папку синих разогнаного на одних мухах, преимущество в скорости у меня, делю стек грифов на равные доли, одна группа как раз должна убивать муху, нападаю, первый ход масслоу и в мухи резезется, вистан сбегает Тут мне ндо решить или разбится или одеть красный шарик, но тут вдруг вижу как таймер мне до конца хода оталось 3... 2 ... 1... Я как сомнамбула сижу и понимаю надо что то делать, разбится, выкупится не успею красный шар одеть но я тоже не успею и........ ход кончился. Сижу и жду всякой гадости от вистана, надеясь что ход мне все же первому дадут, хрена с 2
Волна смерти и ГГ.
Спасибо за игру.