Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 18:51
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Forrest (синий, конфлюкс, Айнаин, Арлаш) draw scorp (красный, болото, тазар, киррь), 1-4-6, 2sm4d(3)

После 3 рестартов-начали). Этот расклад думал отрестартить (коричневые дороги, нет конюшен. прошел на траву там блок с гогов) но в самом конце 1-1-3 нашел консу и решил играть.
Арлаша дали-уже хорошо. И арморед ему сразу. Две постройки, выход с 15 воздушек и несколько рыб. План построить ворон с циткой.
Отбиваю рампарт. Там нычка дров. (все же решил их не строить) И библиотека. Отбил у лотсы гр мух +4 палку. Баллиста арлаша стреляет очень сильно как у гурни) Но трежери та ки не видно. Хз что делать на второй. План только нагабанки и конса. Ставлю ворон с циткой. И лошек берет вороной еще нычку рыб у дома. На 1-2-1 Проверяю лохом лотсовый нагабанк (чтобы вдруг не макс) Беру его. На все деньги скупляюсь пополняю манну разбившись в рамп. Там ессно нет слепи во второй вышке) Но всеже лезу в консу тронг с грейдж. Арлашем 9-4-2-5 со слоу без земли.
эксперт арморед адванс офф. 5 ворон 5 психов 22 воздушки и 4-ре феи.
В первом раунде мораль полному стеку. В итоге минус 12 вохдушек и +3 ангела. Иду к библиотеке в надежде что там выход в трежери. И еще есть библиотека и конса. Беру это все на 1-2-4 дето. Оказываеться там огромный травяной тупик)). Разбиваюсь оттуда. И бегу к единственному месту откуда может быть трежери в углу рампарт травы. Там бегал лошком с вороной чуток не добежал увлекшись деньгами. Интересный бой был лошком с вороной в макс склепе. Минут 25 бился) 30 раундов морали не было а была нужна) В итоге выиграл. 3 скелета всеже стали так чтобы продуть чз них зомби почти мертвой вороной.
В итоге я в трежери на 1-3-2 гдето (логу тиак и не дали( ). Та мкуча звезд. Вижу ка ксоперник уже в несколькихз трежах поедает звезды. У меня и земля и воздух уе и али логу. ГО Архидевилы и коты грейдж и очень далеко ( бить и тех и тех) Что в итоге помогло мне не проиграть)
В трежери нагрязи куцча коробок. И синяя шапка. все поадает без потерь 5 ангелов и 13 ворон разрывают. Отбил еще ГБ. Взял утопу на шапку дракона. Докачал мудрость на 22 левеле. И выучил с коробки весь 4-й. Тут и сохранились. Думал попрыгать попорталиться) Но доиграть оперативно не смогли. А я 4-ре дня буду вне игр) Миха предложил ничью-я согласился! Респект! (там был Киррь 60+ гусей (два болота с циткой с 1-й) и красный шарик) У меня в итоге много стрелков с ГБ +3 скорости) Но играть было ещее дооолго) Наручей не было ни у кого. Спасибо за интересную игру!

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума