Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 09:21
^
alex_nv

📖
alex_nv#3927
Выставка наград
alex_nv#3927
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

AdvAdv (Академики, Хафа, Красный) победил alex_nv(Инфы, Грок, Синий) 2-2-5
Игра далась очень легко...

И тут пришло сообщение, что соперник сдается... подслился на пробивке ГО... а жаль
Хаф 28 уровень 13-16-26-47
3рассовый - зеркало
3машины - здесь все банально
3свет - гнев праведный, дарующий защиту
3образование - притяжение +колдовская награда(подарок рандома) +ученый
3атака - тактика +бб +стрельба
3удача - нифига здесь... хотел отклонение взять

Спасибо alex_nv за игру

P.S. Поддержу Лео, 8 минут на ход и правда считал за счастье
Выпал Грок, Нимус и Грол. Гроку дали свет сразу, а перед замком реген был и в замке ускор. Исходя из этого решил построить коней и пробивать Грок-ом. Но на этом удача и закончилась
Без потерь автокомбат почти не проходил. Отсюда долгие ходы. Один раз подарил сопернику халявный арт (+20% опыт). На 3-й неделе свернул не туда и вместо центра пробился в другую смежку
Окончательно добили глупейшие ошибки при пробивке ГО: Нимус (18 ур.) взял зачем то к архидьяволам в компанию владык и баллисту, имея тока слепь и вампиризм. Ну красные драконы и унесли почти всех владык, а баллиста помешала восстановить их. В общем сам виноват, хотя догадывался, что в финалке шансов мало будет. Может так оно и лучше.
P.S. Если те, с кем мне еще играть любят играть быстро говорите ... я сразу признаю поражение и не буду мучить Вас долгими ходами

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
alex_nv вне форума