AliaSmehovaAliaSmehova (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def КостяN (синий, болото, Тазар, Тазар) 2см4д(3), 125.
Спасибо за игру!
Да. Вспоминал, как играть Тазаром (да простит меня ведущий, что от заявленного Вистана в одной игре отступился - соперник просто требовал, чтоб я "этим лохом" не играл, мб он и прав...). Впервые за последние игр 15 болотом не строил я мух сразу, т.к. некуда было разбегаться

- как раз тот случай. На 111 довольно удачно убил орду белых кентов без виверн, трусливо пробежал мимо 2х склепов (т.к. без мух и с меньше 40 гноллов стрёмно туда и лезть Тазом), потом опять же без виверн не полез на гогов на единственной дороге, пошёл в обход. На 115 просто вынужден был бить под 60 грейженных ящеров, для чего пришлось купить и удачно подвернувшуюся в мастерской палатку, хотя денег не было как всегда - в результате слил только 1 виверну, хотя без палатки там и 2я бы не жила и ок. 20 гноллов, ну и пару ящеров - это был проход на родную, уже вроде обрадывался, но дальше ровно 19 грандов - ещё минус 3-4 ящера и десяток гноллов. Вобщем четверо лошков + главный лох

насобирали лишь на вив в цитке с гноллами дома и гноллов же во вторике, но в форте. Там вроде, будь на месте Алекса соперник ранга так на 2-3 пониже

, можно было раскочегариться дай боже с даблбилдом, внехой виверн и поздно замеченной - ящеров, 2мя уже замеченными утопами, трежой с дорогой и консой-макси, в которой и слился при виде шахтёра

.
Вобщем как говорится, спасибо за игру и опыт!