Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 20:48
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Leolopus (красный, Орки, Гаруна) выиграл Twaryna (синий, данж, Летос), если не ошибаюсь 1-4-7
Эта игра в полне может попасть в разряд не адекватных, вернее не сама игра, а то как она закончилась Соперник качал Летоса, я играл Гаруной, в начале 4 недели я напал на охрану портала и по завершению боя включился пошаговый режим, у меня оставлось еще возможность напасть на охрану с другой стороны, что я и сделал и попал прямо под нос Летосу. Понимая, что соперник по любому будет хитранить решил напасть сам и слиться, но не успел. На своем ходе Twaryna нападает на меня, выставляя всех, но идет неделя -2 к удаче и морали для темных рас, соответсвенно моя балиста с нулевой моралью ходит раньше всех и 46 фурий соперника умирают, я без потерь сливаюсь в замок. Сопреник же падает мне на хвост и двигается в сторону замка, я еще раз выхожу в поле, вторая стычка уже не приносит мне радости я теряю около 40 траперов против двух еденичек ловчих и сливаюсь опять в замок. Соперник приходит в мою стартовую и не далеко от замка ход у него заканчивается. Я выкупаю 6 пакоев на боьшее денег нет и с траперами около 300 штук, кентами 189 штук и 6 летающими жирафами иду погибать. На бой соперник выставляет 5 стеков ловчих по 2 в каждом (БДП), я тупа бегаю по полю брани без всякой надежды и с мыслью о скором и безоговорочном поражении. И вот тут происходит коллапс, у соперника остается два стека ловчих, оба уже открыты, ходят мои кенты и балиста, кенты соответсвенно только одного ловчего из двух выносят (БДП), балиста выносит предпоследний стек ловчих, у соперника остается 1 ловчий, который должен ходить, ну и как следствие соперник сливается на этом ходе. Но ловчий не ходит, срабатывает антимораль и он пропускает ход, после чего Гаруна отправляет его Вот такие вот вещи иногда случаются, будьте бдительны Спасибо сопернику за игру, сочувствую