Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 21:10
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Forrest (синий, слияние, тунар, Алкин) def Volodymyr (красный, болото, тазар, тазар), SoD, 2sm4d(3), 1-4-1

Использовали все рестарты (это уже традиция)

Выход блочат сразу 40 грифов с грейдж. Приходитьсся бить. Повезло пришел алкин с 20 гнолов 5 ящей и 3 мухи (что в итоге помогло построить ворон. ускорение на мухах на коричневых дорогах порешало)
Герои родные пришли все с тремя стеками. Грифы номанно ложаться забрав гнолов. Там сразу левел ап для алкина дают землю. Конюшен нет. На коричневых дорогах мне их никогда не дает( Дальше выбор кого бить на вторички в метро 44 орка вождя или на траву 20+ айсов. Решаю орокв потмоу что ближе. Сливаю токо ящеров пару и единички фей и рыбу одну. Там орда капитаны. С блесом удаеться не потерять воздушек. Ложаться только феи. В метро беру замок некр и обз показывает недалеко синюю шапку за ордой мастер джинов. Ну и гуд подумал я-план есть. Попутно разведал две консы тронг. Слоу не дали не дома ни в некров-хуже. В будках тоже нету. Решаю брать консы навалом)
В итоге сменяв на рынке 50 джемов не хватает на ворон 50 денег)))
Но на посл мп алкин дотягиваеться к 44 ящерам что кучку держат и ресурс удаеться без потерь взять только 1-ки феи (я при выходе 10 всегда оставляю на потом) Вороны стают.
На второй беру две гномятни стаю эксперт земли на 1-2-1. Лошку даю 3 вороны тот к кастлу идет чз айорв и макс склеп. Но кастл в кишке-так на долго ворон арендовать лошек не может- возвращаю. Проверяю первую консу на респе -2ка. Ложу с потерей 4- х фей и 7 воздушек.
Тем временем на траве находит лошек еще консу 3-4. ему даю 14 воздуха и 4-ре феи чтобы он всеже к кастлу добежал чз блоки -там конюшни и наверное нора в трежери к утопе. Я пока бьюсь в некро ко второй консе. Вердиш бьет павер личей и берет могилы в надежде на хорошее. но там +1 манна-тоже полезно ка кдля сода)
Вторая конса тооже двойка. умирает без потерь. Алкин слабоват артов вообще нету. 3-10-2-1. Шляпу сейчас решаю не брать она и не нужна с такими знаниями. Лошек берет кастл туда ялкиным бьюсь посещаю конюшни. Беру консу макс с грейдж. Сливаю. ангела и ворону. сказываеться отсутсвие слоу) Но в итоге 3 вороны и 7 ангелов 4 психа и 20 воздуха- тоже неплохо. Теперь бьюсь сразу в некр. туда все довозитсья. Стою на пороге трежери. Забегаю беру ненужный шлак видать квесты но не уменя. За лотс вар юников и 90 магматиков. Потмо за тюрьму и +15 к арчери (мне дали) освобождаю джелара прокачанного. Последней клеткой убиваю джинов. Джелар забирает все оставив ворону токо Алкину и с шшапкой разведывает дальше. (джелар 2-0-7-5) Опасаясь атаки. Но ее нету. Затем на след день беру +5 дубину. Голд шахту и героя за 40 психами простыми. Чел по джему 20 го левела с логой и оффенсом) Готовлюсь рабитсья оттуда и лохи чз два ДД принесут мошну. (героев уже нехватает все притянуть по коричневым)
Сам с вороной а армия у джерала тот ДД прыгает к звездам в темноте а там тазар)) Убегаю максимум и алкину не хватает полклетки чтобы взять мошну. Думаю ну ГГ. У джелара токо на одну имплу манны на 700 урона. Но тазар подвежав к дереву разворачиваеться. А дальше еще ту олл 3 лежало!. Пронесло!) На след день делаю просмотр возд и вижу что тазар тут рядом. Решаю рискнуть даю Сауругу дубьину антицеп и оратора всю мошну и Прыгаю ДД к нему. Тазар 1-1-1 ангел 1-1-1 муха. 4-11-7-26 Сауруг 13-8-6-35 7 ангелов 6 ворон 7 пссихов и феи. Рискую лечу бью ангела 60% должн убить! но остаеться 6 хР. Мухи снимают ответку я решаю не рисковать и хоть чтото убить импла в ангела. Своими пролетаю-морали нету. В итоге Вова кастует массхаст потом френзи и убивает за бой две вороны ( я думаю наверное вышку выстроил в некре) тазар отсупает. Я решаю обнаглеть больше) раз уж сауруг эксперт лога пробегаю выглядываю на травку. И тут подарочек- дракон 0-5-1-1 с большой армией. Сауруг сносит ему 19 вив 3 гидры 110 гнолов мародеров 45 ящеров воинов и 8 мух, теряя ангела (мораль гидрам). Ессно дракон отсупить не может чтобы не закрасить тазарыча. Я убегаю оттуда назад сауругом. Алкин бьеться об драконов (с тактикой) бежит к конюшням на 1-3-7 чтобы потмо разбившись попрыгать к утопе знания уже 6 и есть эксперт воздух (15000 опыта за 100+ грейдж козлами помогли). денег нормально очень помогали Туннар и эрдамон с прокачанным имуществом и Джелар был даже муник дома) Тут засейвились.
Утром в разговоре по телефону обсуждая игру, спрашиваю у Вовы где он взял френзи Вова грит что в свитке без отсройки)) ПРизнает поражение. Продолжать я готов был. Но посколько тренировка к киеву то нужно по правилам как сказал Вова. (хтя положение у него конечно было тяжелое но всеже игровое. Тазар с 2 ангела и несколько дерев еще контролились.
Спасибо за игру!

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума