Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 12:08
^
Gаstello

📖
Отправить сообщение для  Gаstello с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gаstello с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Lok1978Lok1978(Маг ора)-победил Gastelo(Данж летос)
Ну скажем так писать особо нечего.Прокаченная по стандарту Ора и ни один данж при всех его умениях шанса не имеет(сугубо личное мнение).
На 4-й день выпала лога,в начале второй-в хижене обнаружил защиту и понеслась.Бегал со стрелкой до конца 3-й недели.Бил почти всех,20-й день 20 уровень.Разбился в замок в начале 4-й недели взял заклы к этому моменту зашита-бдп,лога-ловчий,искусный хаос с шоком урон приблизительно 1600.И побежал к ближайшему порталу с сильной охраной.На последних днях месяца игра переключилась в пошагавую и появился летос с отрядом гидр.Отсутствие армага и манны побудило меня отступить в замок,взять прирост и бить Го.
.Данж в это время под моим присмотром ковырялся в центре.Далее был ряд высоко интеллектуальных хитранов как с моей стороны,так и со стороны данжа.(по всей видимости сказывалось время 5 утра).Кончилось все тем,что почуствовав свою неуязвимость я с 99 альт големами поставил точку.Вся армия так и осталась курить в замке.
Ора 9-10-28-32.
Гастэло спасибо за игру.
подтверждаю! Спасибо за игру, жаль пришлось прервать твою серию
Gаstello вне форума