Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 00:55
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

КостяN (синий, рандом, данж, рандом, Дарксторн, Лакус) def Kash (красный, рандом, некро, рандом, Кси, Сандро), 125, 2см4д(3).

Пишу чисто из-за пары мелких личных нубских достижений. Впервые попробовал реальную он-лайн игру за Данж без Шакти. В принципе понравилось .

Родился наверху. На первой выкупил в итоге шестерых, вторым "мошнёвым" сидел Лакус - однозначно его определил в отцы, бабочки очень облегчили жизнь да и рыбы пригодились... Армия 80 троглов, 4 рыбы и 14 глаз + всякая замануха типа гарпий и бабочек. Умудрился слить в 1м же бою с мелочью 1м стеком аж целую палатку . Разведано было куча направлений. Пробил стайку алмазных, умудрившись всё же под конец боя дать им бахнуть по троглам, последнему их стеку - там богатые на подножную халяву снега, вторичка. Лошок нашёл - ням-ням - нычку миносов, стрёмно было без шакти, но на 116 убил с 2я котами 40+ магогов охраны за 2-3 гарпии. И сам аж удивился насколько легко далась нычка: 3 рыбы (по глупости причём: зачем-то именно ими снял ответку ) и 4 трогла из 50и на тот момент. На 117 пробил долбанных водянок на траве в виде "сэндвича" 10 водянок - 10 ледянок - 10 водянок, убили мне почти всех троглов, чудом минос выжил с 5ю хр (теряюсь при наличии гр. стрелкового стека у таких жирных тварей...). Чуть не успел добежать до вторички касла. Дома коты в ците с ментами в портале, камешков не было на отстройку...

На 2й поначалу тяжковато было с деньгами, но взял импятню предмакси, потом лошком хитрый ход-отвтетвление сделал на кучу бабла за гноллами - клетка в клетку и на следующий ход взял нагабанк-4 (впервые такой жирный для меня лично на 2й ) без магии, слив 1го кота, остатки медуз, пару глаз и ни единого миноса. С 125-126 где-то Лакус уже счастливый обладатель "масла" и ещё массхаста потенциально, когда б хаст нашёл. Уже 2 трежи с выходами подсвечены с обзорки и 3-я в подземке неразведанная ещё с проходом по идее к сопернику - короче оставалось тупо идти и жрать всё это. Но у Вити совсем тяжко всё было с охранами: то дрова поймали, то... - вобщем сам расскажет...

Спасибо за игру, ещё отыграешься по-любому !

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума