Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 17:30
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: Любимчики в бой - 2

Pit for LMWlk777 ‎(16:54):
Привет, запости плиз от моего имени в любимчиках

Wlk777(синий, Данж, Шакти) Def Alone(красный, некр) 2Smd4(3) 115

После бесконечных рестов(по встрече, обычных и из-за ГО по бездороге). В последней генерации я наверху, соперник под землёй. Деньги были, но ни одной нычки. Судорожно искал хоть одну , но 115 соперник слился, от авто отказался. Нычка всё же была ( с драконами красными) скорее всего я бы её нашёл и взял. Также имелась тронг консерва и масслоу на подходе.
Благодарю за игру

Ресты длились 3+ часа. Сначала взял 113, -всего одна дорога, ГО недалеко от замка, но обнадеживали поначалу деньги и личи вставали на 3 день. Но с обзорок увидел что конс нет, а из внешек только ведьмы, да и по бездорожью ко мне могли свободно проехать со вторички соперника. Потом соперник использовал свои ресты (у меня как раз неплохо было-козырные арты и расклад вообщем), начались бесконечные по встрече и пр. В итоге мне пришел Галтран с 2 стеками и были большие перспективы. Однако уже на 111 когда я был в бою Герои просто вылетели, сэйва нет- пришлось заново генерить В финальной генерации на 111 пробил ведьм в портал потеряв левую прикрышку, но с другой стороны до 99 гр ящеров на вторичку инферно-пришлось развернуться. На 112 превратил в скелетов 30+ гремов от лошка -стало почти 90. На соседний респ оказалось 15*7 зомбаков, коих торжественно пробил получив эксп некромансию. Дальше блок гогов -выкупив вампов пробил и их с потерями, поскольку серы на личей нет. Затем блок гр гремлинов -под 90 - этих уже с тяжелыми потерями одолел-вылезли 20 скелетонов. Ну и наконец фиеричный бой за вторичку- 20 скелетонов против 9 гарпий и 12 троглов. Без маны тупо проигрываю, 4 морали гарпий и 2 троглов -а наделялся там на рынке выменять серы и пойти воевать. Жаль что статистику некрополя не улучшил -но хренали тут сделаешь с такой непрухой.
Alone вне форума