Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 02:34
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Piterius(red, Inferno,Marius,Marius) def Kash (blue, Fortress,Broghild,Broghild), 8mm6, ТЕ без опыта и налога, 137

Вот так почеркали интересную пару. Но Броня смотрелся бы конечно с опытом по интересней на мм6). Было множество всевозможных рестов, в т.ч. Виктор выбрал все свои. Мне выпала в итоге дабла, без шахт, но в полторах дня пути телепорт, рядом конса 3-4 с грейж, по этому о ресте не думал. Убил своего родного, там у него и тусил конец первой и начало второй. Построил дома 1-4 с тысчей и у компа то же плюс питы и прирост псов, покрасил 2 ныки импов и одну гогов - опять же у компа, родной респ так и остлся не тронутым до конца игры.
На второй отбил немного денег, построил джинов и их пара погнали разведывать подземку, засветили 2 утопы. Папа тем временем собрался с силами и ломанул консу трешку. Убил бирюзового некра, который как оказалось был между нами и Виктор тоже собирался его бить, но я опередил. Светанул возле некра телепорт а там вражеские флаги, убил лошком лошка и клетку не добегаю до обзорки на респе синих и за свою ошибку лох погибает....
131 папа берет нагашник четверку, делает полный займ-скупку и становится на место убийства мирного жителя. На сей раз добегает до обзорки, замочив при этом лошка, и видит что вовремя пришел! Замок синих в полуходе, армия на лохе перед пандоррой тоже в полуходе. На своем ходу лох с нехилой армией бьет юников и убегает в темноту, а Бронх выкупает прирост и бежит в другую сторону. Догоняю лошком Бронха, смотрю он возле непробитой консы, ломлюсь туда и папкой , ессно забрав его основняк с двумя нидрами и всего по мелочам. Конса оказалась четверкой и была не по зубам Броне с его гарнизоном, а я посмаковал с удовольствием . В погоню не пошел, стал готовиться к утопам, засветил их еще 2, пробивая направления. Синие побегали до конца недели и, не увидев перспектив, решили сменить свой флаг на белый.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума