PiteriusPiterius(red, Inferno,Marius,Marius) def Kash (blue, Fortress,Broghild,Broghild), 8mm6, ТЕ без опыта и налога, 137
Вот так почеркали интересную пару
Спасибо за игру!
Тебе спасибо за игру и опыт

Расклад мощный, не удержал
Убежал на первой в поисках зеленого, нашел несколько улиев у деревеньки-инферно. Сбил слегка меня с толку бирюзовый некр, хз как появившийся рядом со мной. Убить его мешал блок - злобоглазы.
На второй стал собирать вив, дома до сих пор непробита конса, в ходе от замка в другую сторону. Насобирал 36, ангела взял там же, планирую на 131 разбиться домой взять ту консу, войско уходит зацепить пандорку за 10-19 единами - там войско либо деньги (оказались гнолли), потом в утопу и
127 Петр очень вовремя вылазиет от бирюзового (а у того вуаль - не видать нифига), разбивает мне цепочку и ломает всю игру))
Бронх в одной стороне на ангеле, войско в другой - ни утопу не взять, ни консу и денег нема на весь прирост. Убился домой, купил кое-кого, бегу в консу - макси, прирост прощай
Лох очень долго идет убивать зеленого, чтоб там выкупить Бронха, Бронх пару дней посидел в таверне, пока лошпеки шуршали ангелом, потом пытается взять ангелом улик-макси, не одолел..
Забираем компа-башню, выкупляем там Бронха и на вивах тот бегит в сторону дома, по пути еще есть улик пробитый. Но лошпек с остальной мошной не удержал башню и руки совсем опустились. Посмотрел - пока я до финалки добегу, Мариусса возьмет штуки три-четыре утопы, приросты соберет и пипец Бронху
Пойду в сингле погоняю, чето и не умел, да разучился

Благодарю за компанию