Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:02
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

MizraelMizrael(red, Tower, Solmir, Solmir) lose Aldegir(Rampart, Kyrre, Kyrre) 2sm4d(3) 142

Порестартились, раздало быстрые дороги, нычку магов и наг, играю. Стартовый арт +1 спелл радует, первая цеповуха ушла на хоббитов .

P.S. Поздно заметил, что выбиря Сольмира можно вычеркивать 4 замка(черкал 2), иначе убрал бы логиста на 100%. Впечатления по игре за Сольмира: халява сэр - не знаю рискнул бы я лезть на питов за нычку наг на первой или нет(они там кроме нычки еще кучу всего охраняли, а тут даже 2 морали в первом раунде не беда). Только турбонаддув Кири с конюшней помог опередить Сольмира по темпу, консерва на моем респе уже не решала - у Кири было все что надо против мага: первая скорость(арт +1), тактика и масслоу.

111- 2 родных героя но по 13-15 кентавров без эльфов.. в итоге 62 кентавра и 7 построеных эльфов... конюшня возле замка и конса + 2 склепа и лошком открываю обзору возле ГО (20-49 Фениксов) свечу часть респа красных- на нем видна конса возле ГО и ниже по дороге нагобанк... Киррь посещает конюшню и берет склеп - максималку .. теряет 14 кентов .. В итоге 6 героев. Слева проход на варварскую вторичку через до 20 вампиров.. на том респе видно только щапка +4 знаний
112-Киррь пробивает охрану консы- сотня +берет нижний склеп и недалеко от него охрана на болото до 100 гр. гномов .. решил их пробить... но моральные гады снесли 10 кентов и 2 эльфа .. Лошками свечу ещо 1 консу и нычку рогов за до 49 штормов.. + 2 гномника выше замка и щиток +4 за до 99 мечников
113- обхожу охрану пандоры до 99 монахов на болоте потом на дороге натыкаюсь на вход в метро-трежу.. охрана элфы.. обхожу их снова по болоту .. Лошки светят выход на траву где видно щиток +3+3 за мечниками..
114- беру нычку ящеров и скупаю их.. захватываю болотную вторичку и покупаю там гнолов и ящеров.. покупаю лошка и он собирает ресурсы...
115- лошок светит единственную нужную вещь на этом респе- перчатки за до 100 пикинеров... Строю мух .. скупаю их и болотными войсками пробиваю Киррью +1 атаку + сундук и ресурсы и чуть не добегает к перчаткам .. Покупаю лошка .. беру им нычку гнолов и подвожу кентавров и эльфов
116- передав все войска беру перчатки и разогнав кирь на мухе направляюсь к пробитию нычки рогов
117- пробиваю кольцо +1 хелс и передаю Лошками рогов и дерево пробиваю 40+ штормов но к нычке уже не дотягиваюсь и поэтому беру ее лошком ... А гады в нычке пошли на юникорнов и за ход акурат сносили 90 хп снесли 2-х и прикрышку... Скупил там рогов но размен неудачный .. итог Киррь 7 левел с атакой и землей .. 1-6 в замке с нычкой рогов
121- пробиваю артефакт на ману +3 и сажусь Киррью в замке.. покупаю книгу и разгоняюсь..
122- пробиваем охрану второй консы - сотня с грейджеными 3-4 ангела и пробиваем охрану нижнего гномника - на 20 ..
123- берем гномник на 20 и верхний гномник на 10
124 +1 атака + 1 атка и щиток +4 и щиток +3 за 70 мечниками + медузятня на 40 + пробил проход на варварскую вторичку сверху
125 - Все старался докачать землю до експерта а дали тактику.. грех не взять.. но консы придется брать без масслоу.. Наконецто пробил лошком проход на варваров.. взяв по дороге нычку рухов и сам замок
126 - взял консу максималку.. потерял 1 рога и 5 дерева и шушеру с вторички+ разогнался на ангелах на второй консе
127- взял консу на 3 ангела и побежал вниз забрать пандорку за монахами и если что идти в трежу в метро на болоте за эльфами ... но видел что конса у противника на респе не взята ещо и думал если он не возьмет ее за етим ходом то всетаки пойду в раш .. Предложили висдом.. решил взять а вдруг в пандоре за монахами какаято магия..Лошками засветил возле варварского замка меч +2+2 и нычку бегемотов + нычка цыклопов + нычка рухов + нычка собак+ плащик +2+2 и 2 улья.. и подумал.. смотрелбы я карту .. явно вначале туда побежалбы
131- Сольмир взял только нагобанк и побежал в темноту и я скупив прирост взял пандорку.. там +5000 опыта и решил бить Фениксов и идти на Сольмира
132 - Киррь 9-13-3-3 15 юников +12 дерева +7 ангелов +28 эльфов + 10 пегасов пробил фениксов.. потеряв 2 юникорна + 3 дерева + пегасов и 8 эльфов + взял консу на 3 ангела
133- Синие убивают моих лошков и убегаю вниз.. На своем ходу я засветил Сольмира 8-2-12-9 в инферно 32 гопника + 13 магов + 27 големов + 17!!! наг +23 горгули .. явно он там не просто так сидел а пошел туда за чемто вкусным.. со всей мошной.. решил взять его главный замок .. но пробежав чуток наткнулся на вход в подземку на дороге что полюбому вела в инферно.. запас хода давал возможность добежать либо до главного замка .. которого ещо не видно.. либо до инферно или в догонку за Сольмиром.. решил спускатся в ад! снизу в подземке спустившись + в наличии в Кири была труба обзора.. увидел развилку.. одна налево на инферно вторая направо непонятно куда но чуть ниже в той части видно улей! (не помню увидел я там сразу Пиррь или так как запаса хода было много .. Поетому решил сделать 1 ход вправо и тогда увидил Пирь.. Но факт 1... увидел Пиррь которая светилась часто в таверне как разгонщица Сольмира и решил что Сольмир рядом в той части.. темболее подемал что он врятли сиделбы в инферно 2 хода.. напал на Пирь и убил ее .. дальше увидел Утопию с пробитой охраной и пандору ниже.. Пробил Пандору в ней вроде експа была и увидел снова выход наверх на траву где заметил щиток +3+3 .. ну судя по тому что у соперника был конфлюкс .. наверное ето та вторичка-конфлюкс... Судя по параметрам Сольмира и по прикрышке которая цела.. понял что утопия почемуто не взята.. наверное максималка..
134- Сольмир оказывается проскочыл и засел в главном замке и увидев как я пру прямо на его утопию офигел От такой наглости собрав все свои силы и побежал убивать бедную Киррь .. встал на выходе из метро.. Киррь подошла к утопе и напала.. оказалась минималка убили 1 ангела + прикрышку + 1 рога.. дали нагрудник +12 силы магии.. при том что магии у меня нет и маны тоже.. бесполежный арт.. Вспомнил что возле варваров лежыт шляпа +4 знания и решил по ходу взять щиток +3+3 и шляпу +4 и прикрышку с боллта и либо валить Сольмира либо идти в трежу искать щастья ... Так как Сольмир явно не догонит.. и тут я в плюсе.. вынырнул на траве и побежал к щитку
135- взял щиток +3+3 и +1 защита.. Сольмир бежыт за мной
136 - Отбил лошком шапку +4 знания.. разбился им и выкупил его в болоте чтобы сразу передать Киррь .. Спустился пробив проход в трежу и увидел 2 пандоры.. пробил одну но не дотянулся.. а рядом лошок Красных .. Купил ещо 1 героя в боллте скупил там прикрышку и убил возможного вора пандорки .. Сольмир направился в обратный ход.. видимо на мой главный...
137- в пандоре експа оказалась . разведал лошком орбу запрета магии и отбил ее Киррю.. понял что теперь нам нестрашно! пусть захватывает мой главный ( что он и сделал ) Надо было сразу в ту трежу бежать а не шастать хз где и тратится на фениксах
141 - пробил проход в низ трежы.. но увидел что она заканчивается и утопия с пандоркой и ульем на инферно была наверное ее продолжением хотя хз ... взял улей на 6 виверн и направился брать последнюю пандорку в углу и дти на бой с Сольмиром уже Не-магом И Вообще была неделя +5 юников и Сольмир скупил в итоге моих аж 10 юников Короче явно был мой день ... еслиб я пошел защищать свой замок то 24 юника далибы в месте с ангелами отпор.. это если бы Сольмир не решился напасть на Киррь в замке... Лошком собрал 14 рухов и побежал передавать Киррь ...
142 .. Сольмир убил лошка с рухами Киррь пробивает пандорку и там дают всю землю делаю на последнюю ману телепорт в варварский.. Надеваю орб и нападаю... 9 ангелов и 12 юникорнов + 9 дерева с шушерой .. против 13 гр.наг и 10 юников .. Мизраель вышел с игры

Жаль конечно что в чемто создалось впечатление что я смахлевал .. но сразу скажу если бы я смотрел карту то сыграл бы явно не так.. и результат былбы намного лучше.. Делайте выводы господа .. Кстати еслиб не супер расклад.. то Сольмир выигралбы.. Сольмир - читер так читер
Спасибо за игру и не думай дурного Мизраель

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки