ForrestForrest (красный, данжеон, шакти, шакти) lose Gomunguls (синий, некр, галтран, галтран), 1-3-1, 2см4д3
Решил попробовать как играетсья против синего некра
И понял что на турнире его давать нельзя.
Соперник взял все рестарты, у меня был еще 1-1-3.Я в метро в центре.
Но сверху кусочек скалы напоминает консу. разведываю там. Паралельно выхожу наверх через питов. Там грязь и конюшня. ШАкти дали арморед. ДУмаю что рестарт буду брать полюбому. Мне говорят что рестарт по втсрече будет полюбому. Ну и гуд значит не буду тратить свой. На коричневых дорога бегаю на мухах. Лошек стрелкой и 7 глаз разведывает консу 3-4. И потмо обз показывает еще две консы. У меня с раздачи дух уныния и 141 трогл. Решаю не брать рестарт. Тем паче еще есть конса( оказалась 2-ка с грейдж). Разбиваюсь с грязи. Шакти с арморедом адванс и основным оффенсом лезет в ту консу на 1-1-6 (пробежав через будку с логой). Минус 40 трогов+2 ангела. Беру нычку котов. ангелов отдаю чтобы сундуки отбить. СТрою на первой портал с котами и медузы с цитаделью.
На 1-2-1 уже эксперт земли лужу 44 снайпера-получаю 10 кил опыта. Покупаю книгу. Лезу в максималку. (слоу еле передал чз синку) Минус 100 трогов( Но уже 6 ангелов. 3-я конса 1-ка, жаль. Но не все коту масленница. В итоге имеем пустой респ. ГО орда некро кони. Армия с 7 простых котов и 7 ангелов с 50 троглов. Выбор идти в две разведанные трежы (пробил игнатом 3 зоны прокачав до 5 го левела с эксперт логой, но замки оказались слишком далеко невыгодно туда было ломитсья и блоки) Там утопа есть и коробки сильные (виздом есть) Или ломонуть ГО и попытаться забежать. Пробую второе. Лохи учат две будки с 2-м левелом. Получаю слепь и зыбучие пески. Корбак в повозке находит шапку +4 разбиваетсья передает я получаю Шакти 10-6-3-140 Убиваю нерко коней с потерей 3 гарпий. С той стороны сотка циклопов(((
Приходиться бить что делать. Очень трудный долгий бой но циклопы пали.
Забрав 2 ангела 3 кота и 40 трогов. Пробегаю но до замка не достаю хоть и эксперт лога. Туда садиться галтран. Я читерским прсомотром вижу кто атм у него (пример ка кон влияет) Там 400 скелетов 4 ре гуся 7 личей и 1-4 ангелы (для ускорения) . Разворачиваюсь. Бегу в трежу. Там беру коробку за 99 личей 5-ю ангелами. надеюсь на магию. Но 20ка опыта. Потмо 120 сильвер пегасов тоже 15 000 опыта. Сейвимся. Потмо узнаю что там взяли хорошую утопу. И 500 скелетов. Решаю не продолжать. Спасибо за игру было очень интересно.
Взял все рестарты,последняя генераця попалась норм!
Пробиваю орду грейж гремленов,беру склеп и становлюсь рядом с проходом ко вторичке...Убиваю питов и лошком в обзорке свечу респ,вижу Шакти,думал будет рест по встрече((,но Шакти убегает домой...Беру родную вторичку и строю цепь к замку...на респе вторички немного побегал и на 116 в столицу...там на 117 встал рядом с ордой духов огня которые охраняли накидку скорости!на 1.2.1 убиваю этих духов и беру нага-банк на 4 наги,потом в город...беру улик на4 виверна и бегу к консе...оказалась 3ка...лошком беру ещё вторичку...
И тут в середине второй недели вижу как войны данжа ломают ГО где больше 100 циклопов!!!

....честно говоря был в шоке.Так как знал что приедут быстро,но что ТАК...
Срочно в город,строю там замок.В городе около 400+-гр. скелетов, 3 ангела ,4 виверна и 7 личей.Вражеский разведчик светит город и ГГ уходит в подземелье...нападаю на разведчика убрав накидку и 2 ангелов и потом в город...потом во вторичку и по цепи туда армию перевожу ...в начале 3й недели ломаю утопку(2),теряю там совсем ничего...зато дали чайник,ботинки +2 всему.ещё дали брелок защиты от молний))скупаю всю армию и собираюсь к противнику...
Параметры 13 14 14 14 в армии 3 ангела,19 личей,6 гр. коней,18 вампиров и около 450+ скелетов.
Противнику не повезло с пандорами,на этом и закончили!
Очень рад победе!!! Спасибо большое за игру!!!Было очень интересно!!!