Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 8. The Orcish Saga
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:05
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 8. The Orcish Saga

ZybrВолчий Блюз

Всё началось в доме у Arandora. Он жил в небольшой, пропахшей всеми возможными травами хижине на краю посёлка. Его тело нашли прямо на полу у входной двери, всё какое-то скрюченное и изрезанное, причём изрезанное самим Arandor-ом! Рядом с телом валялась тряпичная кукла, напоминающая самого Arandora, занимающая ту же позу и облитая каким-то вином.
Судя по оставленным следам в хижине побывал волк и орк.

Меня беспокоит название главы... или я слишком много думал про мафию и пора дать мозгу отдохнуть...

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума