Re: [Игровая Тема] Мафия 8. The Orcish Saga
Wedma Можно истолковать конечно, что Арандора убил шаман Вуду, НО! А что если это улика на убийцу? Можно обдумать и вариант, что это ссылка на того кто владеет магией: batonkamch, я (я не убивала, но ради справедливости надо упомянуть), КостяN…Надо всё таки принять к сведению…
Интересно, в каком это месте мой милый маленький беззащитный упырёнок на аватарке владеет магией?

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!