twarynatwaryna (Красный, Орки, Краг + Аргат) победил dwp (Синий, Лига, Иранна + Ирбет) 1-4-6
Все как по маслу прошло. В начале 4й недели запалил соперника и побежал искать замок, прибежал вовремя - по словам dwp он не успел чутка, что бы заклы тьмы купить для Ирбет (Летоса не удалось словить). По пути еще удачно унес 13 гидр, ну и финалка стала формальностью. Крага ушел в ахаос, Аргат в антитьму и бдп. Спасибо за игру!
не было четкого плана на игру, уже на 50% проиграл
в общем то понятно что нужен темник, но Летоса в принципе не было
и видно это меня в кому повергло. Сразу Иранна и КИрфа.
начал качать Иранну, тогда еще расчитывал поймать Летоса, не знал что его в принципе нет, он предал своих

.
Ире тьму вообще не предлагали, я схватил призыв, в общем как то не думая о том что делаю, и стали давать всякий мусор герой сразу превратился в помойку.
И я поздно сообразил что нафиг по Летосу горевать. Начал качать Ирбет
только на третьей, но ей зато поперло по черному за пять дней
я словил все сразу! и БДП и сопереживание и стал экперт тьмы, шутка
ли с учётом что до этого четыре игры, давали исключительно мусор.
оставалось дело за малым. Пробить ГО и купить Ирбет тьму благо ртути было вагон. Как раз когда был день нападения на ГО выскочила толпа орков в цетральной зоне в трех ходах от замка. ну а дальше счет пошел "на минуты" , Иранна пробила ГО(мины + элементы + ловчие) -
это два дня. Краг перед замком + с ним шобла гопников. Ирбет ничего не успела купить , и Иранна пошла сдаваться.
В общем на поиски Летоса впустую потратил две недели и потерял даже теоретические шансы.
спасибо за игру.