Внимание Группе B! Для уменьшения количества технических результатов у вас замена.
Вместо игрока Ta Kotoraya... будет играть Ta Kotoraya...+RAPER. С Wlk777 и vbn сыграет Таня, но из-за отсутствия времени в играх с SEM_56 и Alone ее подменит брат Юра.
RAPER - ICQ 422962546.
Если они выйдут в плей-офф, то, кто из них будет играть дальше, будет решаться в каждой конкретной партии по обстоятельствам.
Согласие всех участников Группы В получено.
Oelm известил меня о своих планах и в настоящий момент уже одну партию сыграл.
По просьбе Wlk777:
Wlk777Wlk777(синий, Данж, Шакти, Шакти) def vbn(красный, Конфл, Рэндом\Тунар, Исра) 2smd4(3) 127
После всех рестов раздало под землёй. 2 стека троглов но 2 родных героя, итого 150+ троглов.Бонусный арт- кольцо+1 к удачи и морали(очень помогало в игре) Гарпии не отстроены.Дороги быстрые.При пробитии блока из 18 грандов теряю штук 20 троглов. 3 дороги на вторички (значит ГО не по дороге, ранее предлагал сопернику договориться о автоматическом ресте в такой ситуации но он отказался). Играем. Все 3 прохода охраняет стрелковая охрана(2 из метро, один по дороге).Из нычек медузы и троглы. Из метро наверх до 19 гр. медуз и до 49 ледянок. Пробил ледянок с потерей еще штук 15 троглов, там травяная вторичказа ордой гогов. Делать нечего, пробиваю, троглы удачно сморалились и потери небольшие. Дальше облом, проход сторожат 5-9 гостдрагонов. С этой вторички удалось взять только тыщи 3 денег =(. Пробиваю еще одну охрану прохода из 18 магов с гр. стеком(хоть троглы и моралились но осталось 80+). Там еще один проход наверх за охраной до 19 медуз(явно на респ соперника). Неделя кончается, в столице 1-5 в форте с порталом.
На 121 пробиваю под 20 монахов за проход на вторичку инферно(ради денег в основном). Естественно планирую раш, ничего другого при бездорожном ГО не остаётся. Инферновская вторичка оказалась очень бедной, зато там взял пандорку на 10 000 опыта за 70 стальными големами. Дали эксп воздух, эксп меткость. беру вторичку инферно, там ГМ 1 и 2-го уровня строю- и повезло, дали лайтболт(на 150), и маны есть 40 очков. Собираю всё что могу (25 гр. медуз, 6 миносов, 100+ гр. троглов, 11 глаз, единички гарпий). Как ни странно этого хватило, внезапно вылез на респ соперника там убил пару лошков, походу сломал цепочку, и на 127 повезло- Исра засела во вторичке без маны, и даже цитки нет. Войск тоже у Исры мало- 2 ангела,5 психов, 37 штормов(как раз мне на 2 болта =) ), и скелетов чуток. Без особых проблем побеждаю даже не обдумывая ходы. Итого обоим не сильно повезло с раскладом, но видимо у Виталия раздача была еще хуже моей. Благодарю за игру.