Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусcтво стратегии"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 13:01
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Искусcтво стратегии"

dwp1970я так понял все считают рандом вычеркивание "пропущеных" рас справедливым.
а тогда выдвину встречное предложение , которое имхо справедливей любого вычеркивания , и соотвествует духу и правилам турнира.
пусть для тех игроков , которые волей случая пропустили игру и дошли
до первого плейоффа, правило использования оставшихся рас продолжиться до второго плейофа.
то есть у него на плейофф просто останеться не одна раса как у всех а две и он будет обязан их распределить на первые два раунда плеофф.
как судьям такой вариант?
имхо гораздо справедливей вычеркиваний!
готов поспорить !!
Ребята давайте хотя бы читать не последний пост, покажи мне кто ВСЕ??? Ну и в отношении твоего предложения, этот вариант мы с имморталом вчера обсуждали, он дисбалансный, потому что у кого-то останется две расы у кого-то одна, соответственно во второй игре финального тура один будет использовать свою последнюю и как мне кажется далеко не самую слабую для него, расу, а второму придется ждать чуда от рендома. В общем я уже указал каким образом скорее всего поступим, читайте мой первый пост, посвященной этой проблеме. Кому в лом его искать, в сообщении Alexa_nv есть цитата из него.
P.S. Привожу цитату, что бы не искали:
По поводу последней оставшейся расы и то как она будет оперделяться, я думаю этот вопрос пока открыт. Я согласен с dwp, чел в любом случае планирует какую расу он оставит на первую игру финальной серии, т.е. имея две расы в остатке участник скорее всего точно знает какую расу оставит на десерт, а какую использует в последней игре группового этапа и если этой последней игры не произойдет (не по вине участника кстати), то и лишать его права своего выбора ИМХО нельзя!
Есть предложение, участник которому будет засчитана автопобеда, должден будет в любом случае заявить свою расу на эту "игру", которая и будет удалена из его списка. Ввиду того, что все это произойдет за ранее, к играм в финальном туре все участники подойдут с наличием всего одной расы в их списках.