Oelm (blue, Conflux, random, Ciele, Ciele) def PREDS(red, Dunfgeon, Shakti, Shakti) 8mm6 1-2-7.
Начали после реста Предса на 113. Мне герой сразу хороший пришел, (можно улики большие на первой ломать), разбегаюсь, воздух стоит, еще и с героев пришло - 16 набралось. В ГМ из полезного хаст, стрелка, лечение.
Дороги быстрые.
На след день беру склеп, Циэль получает логу, крашу нычку огневиков, вижу нычку психов - но там еще 2 костра и охрана мастерджины, не рискую. Встаю на медузник по 4. 5 героев.
На 113 10 огневиков, 14 воздушек, 40 пиксей, 16 пикинеров берут медузник с потерями единичек, Циэль пробивает 2 прохода с респа - 22 марка и грейженные импы. За марками лохи светят дерево и нагрудник + 2 к силе. Циэль идет вниз в колодце пополнить ману.
На следующий день, пробиваюсь ей под землю, там нычка землянок - значит родная деревушка, но цель - найти зеленого компа, поэтому разворачиваюсь ей.
На пятый день отбиваю ей нагрудник за дровами получаю нападение! - поиски главного героя прекращаются, лох идет под землей упирается в архимагов, стерегущих телепорт, по-видимому это проход к сопернику. Дома строю психов с выкупом, передаю их Аделаиде, которая отбивает бабки и ресы на родной территории.
На 6 день диллема - строить цитадель или нет, потому как по прикидкам есть шанс , что денег на птиц может не хватить. Решаю не рисковать. Циэль зигзагами бежит к болотному компу, рядом пандора за ордой белых кентавров.
7-й день - В пандоре 5000 штук! Циэль все же не добегает до замка, ну и ладно, болотный прирост все равно мой будет. Дома строю птиц, выкупаю Клавиуса, который берет склеп двумя птичками.
Вторая неделя - выкупаю птиц и отдаю наверх вглубь респа, там видно два гномника. Циэлькой теряю день, так как ошибся в выборе направления.
На второй день лох без магии не рискует лезть в максигномник на траве, Аделаида встает на другой гномник - тронг. Циэль разбилась в главный, выучила слепь и лайтболт- бежит брать дерево и коробку за лотс минотавров.
123 - Аделаида с 4 птицами, 2 психами, 20 пиксов заходит в гномник на траве - он макси. В первом раунде свожу 2 пачки гномов под прожиг, которые, с двух ударов почти погибают, потом маневрирую, но все равно приходится отдать психов, так как был шанс лишиться птицы, а одного я уже из-за морали потерял. Дома скупаюсь, ну и начинаются тупки(доигрывание под пивом было). Циэль когда бьет миносов наводит стрелку на стэк, и случайно кликаю птичками. В результате, приходится делать блинд сразу, ну и маны нет больше( вместо того, чтобы благо кастовать) выхожу - 2 птицы, беру улей. В коробке опыт.
Теперь план менять приходиться - так как коробку за ордой крестов с большой вероятностью не возьму без потерь, вместо этого отбиваю сапоги у 50 вампиров, которые хотел брать лошком.
125- пробиваю магов, туда засылаю лошка с разведкой на стрекозе грейднутой. беру улей
126-127 беру еще 2 улья главным, 1 лохом - опять ошибаюсь при пробитии охраны, там 90 демонов грейженных, и развести не получается так как верхние демоны загородили проход и нижние пошли неправильно(о пиво) приходится отдать воздушек, в улье доедают также огневиков, Фиона получает адванс землю и тактику. Циэль становиться на птице у телепорта. Дома 4 лвла ГМ.
131 прибегает Шахтер на перчах, сапогах, конюшне. Бью болтом - -3 вивы, откупаюсь. Дальше мегаошибка - после выкупа героя зачем то ухожу наверх по бездорожью, и не достаю до Шахтера.
132 - ФБ. У меня свиток массмолитвы, 31 вива, 4 птицы, + мелочь, бьюсь небрежно, первых ходом молитва эксперт. вив оставляю 9 Шахти. Удар птицами по глазам, а нужно по троглам было. Но главное - не ошибиться последним. Предс пропустил момент, когда слоу снялось с вив моих, и убиваю Шахтера. 7 вив в остатке. На своем ходе забираю консу на 1-го ангела. Дальше была бы возня еще, но явно б до конца недели отдали б мне главный, и своего компа замок. И в ГМ 5 как раз призыв землянок давали.
---------------------------------------------------
Спасибо за игру, первый раз играл на 8мм6. Понравилось!