Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 8. The Orcish Saga
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 15:40
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 8. The Orcish Saga

Я совсем запутался... все столько пишут, столько придумывают...
Может, и я чего придумаю? Ага, придумаю нового подозреваемого... а кого? Может, того, кто и форум собой сильно не украшает, да на кого ещё ничего не придумали... Отлично, Гур подойдёт, да...

Чего бы на него придумать? Ага, возьмём убийство Арандора, к примеру:

Его тело нашли прямо на полу у входной двери

Дверь - это же очень чётко связано с подписью Гура!
Знакомо ли вам чувство, когда хочется уйти, но почему-то кажется, что хочется остаться?

Посмотрим ещё немного:

Рядом с телом валялась тряпичная кукла

Кукла тряпичная - а тряпочкой протирают очки - а очки у Гура на аватарке! Гениально! Значит, он виноват...

Отменить ННВ, Казнить Гура

P.S.: Не могу говорить напрямую, говорю так... думайте что хотите

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума