Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 8. The Orcish Saga
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 01:23
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 8. The Orcish Saga

По итогам ночи имеем одно убийство от волка («загрызли») и убитого Кеша рядом от рогатины (не похоже на подчерк Вуду -> значит действовали мафы) – а теперь посмотрим на авку batonkamch: что там это существо держит в руках? Палку? Рогатину?
+ он говорил Кайлу (между сообщениями №164 и 165), что «Извини, Kyle, отчасти я виноват в твоей казни...». ИМХО подозрительно и лично мне вообще не понятно.
Но ещё есть Костян с посохом, который тоже вполне может сойти за «чем-то вроде копья».
Пока решаю между ними - кто-то один явно мафиоза.
На то что Кайл был всё же Вуду может указывать «Хотя это всё бред – колдунов в поселении точно нет!», хотя возможно я слишком просто трактую… Тогда получается нет вообще никаких шаманов… И городского теперь уже точно тоже =( Печально, но походу городских сейчас всё же больше.
Всё таки Кайл наверное был прав на счёт Кеша – он был вервольфом: отсюда его нашли рядом с трупом Драккоши и судя по всему улика на него: ссылка на юзербар (а если прибавить сюда прошлую улику на «нуб», то можно сказать с 90% вероятностью, что он был волчиком бякой – это радует: осталось мафов переловить.)
Меня смущают упоминания Ревана и Лучика… У первого походу был самогонщик – а при чём тут вторая? Может Лучик – трактирщица, которая получила новую информацию? Тогда Лучик пока верю...
Либо я где то ошибаюсь, но пока так…
Надеюсь меня мафы за такое откровение не грохнут))

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума