Прячу под кровать остатки запаса конопли...
Сидящий под кроватью гремлин категорически отказывается принимать остатки запаса конопли. И так всё подкроватье занято чьими-то запасами гашиша и опиума...
Шёл ночью по улице, машина облила из лужи, позвонила девушка и сказала что бросает меня, избили гопники, отобрали мобильный, подошёл к дому - а там пожар... *в попытках придумать ситуацию, когда ничего хуже не может быть*
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!