Dirty_Player (Conflux, Luna, Luna) draw Wlk777 (Dungeon, Shakti, Shakti) 2sm4d(3) 144SavesНачали с пары рестартов и погнали. Начало хорошее, правда воздушники не отстроены... На респе 2 нычки воздушников, нычка земляком и психов, конса-минималка и утопа. Всю первую неделю 8 героев уисленно работают в цепочках, нет времени взять даже консу. На 117 всё-таки выставляю птичкек, всё шло по милиметрам.У синих всё гораздо проще. Ныка миносов, конса-минималка и маленький респ. Конса взята на 111, что дало Шакти возможность сразу летать на разгоне. Болотная вторика взята. Вторая же вторика ушла под воду, как атлантида оставив только море, может даже Лаптевых
4 героя, но миносы с ныкой и порталом встали, Шакти получил землю.Вторая неделя идёт в медленном теме из-за того, что вторичка у меня тоже болотная. На циклопах сливаю кучу воздушников. Идут тупые манёвры мамкой по болоту, цепочки работают, лохи берут гномятни, консерву, а мамка не качается. К концу недели решаю идти в трежери.Синие вторую неделю набирают темп, берут пандору и арену. Шакти уже имеет масслоу. К концу неделе выход в трежу. 19 грейженых минтоавров сносят всё и вся. На 127 захват нычки ангелов, которые на 131 появятся в портале...Третья неделя проходит в зачистке трежи, кушаю пандорки в которые деньги, деньги и экспа. Лох берёт пандору, дают 25 рогатых демомнов. 2 улья попались, но минимальные... Луна отбивает адский меч, и нападает на фанатиков без маны, не глянув количество. Их оказалось 104.
Потрепали славно... дальше 50 личей, но в награду пандорка со всем 5ым уровнем магии, а следующей пандорке дали 20 питов
Утопу (1-2) так и не тронул, т.к. боевые параметры не позволяли...Шакти посещает библиотеку, отбивает у котов корону дракона. Пробивает утопу в середине третьей недельки. Дают шляпу-оратора и латы титана, как под заказ... ещё и резурект отшколярил у аламара, гад 
Далее пошёл экшн. На 136 Шакти ломает ГО (20-49 Архидьяволов) и берёт конвлюкс. Луна на 137 берёт данж, с помошью ДД. На 141 у меня выкупили птиц, а я выкупил миносов и психо с портала. Мне водоворот маны помог. Беру утопку с помощью взрыва. Шакти ломает ГО (10-19 Золотых драконов) и забирает назад свою столицу. Глянув в таверну, понимаю, что Шакти снял латы титана и шапку, чтоб пополнить ману. Пользуясь этим делаю к нему ДД и нападаю. Мяса больше немного и есть взрыв на 997. Луна 7 психов, 3 птички, 2 ангела, 18 питов и мелоч. У Шакти 3 ангела, 4 птички, 24 миноса и 18 огневиков - всего 4 стека. Думаю победа, но фиг. Там работает воскрешение, и восстанавливает всё, что убито взрывом. Маны меньше, понимаю, что не эта борьба не в мою пользу. Вырезаю взрывом с птичек и миносов и откупаюсь с 1 ангелом, питами и психами, оставив Шакти 3 ангела и огневиков... Второй такой халявы не будет. Луна планирует брать утопу и свой город отбить назад. Решили отложить... После откладывания Валентин предлагает ничью. Ничья была принята, после раздумий ибо дальше бы шла лотерея борьба взрывами/цепухами. Как показло вскрытие, в утопе, к торой я шёл давали книгу земли, львиный щит и усилок воздуха. После чего появлялись реальнейшие шансы на победу за счёт цепухи на 1000 и таун-портала с продвинутой землёй, правда после утопы выжили бы только 7 психов, 18 питов и ангел. Если бы игра была на выдет, то полюбому бы играл на победу, а в швейцарке можно и ничейку сделать без риска. Спасибо за игру. Было очень интересно. Ничья справедливый итог думаю.
Добавлено через 16 часов 13 минут
Кстати, партия подтвердила истину о том, что из воина сделать мага гораздо легче, чем из мага сделать воина!!!
Кроме того, решающей ошибкой считаю отказ на 3 уровне от поиска пути, который мог порешать судьбу партии! Стену огня использовал 1 раз в нерешающем бою, т.к. всё выносилось и так.

Вопросов к себе игра оставила довольно много....