bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Fluffy24 (синий, сопряжение, рандом Интеус, Мепхала), 2smd4(3), 3121 неделя: волки не отстроены, респ бедный на денжные строения и сундучки, но нахожу конюшню и беру пандорку на 5к. золота за толпой кочевников, нычку орков. Проход на вторичку охраняется толпой энерг. элем.ентов. Решаю следовать в обход по бездорожью к толпе воздушок собирая ресы и отстроить рухов. 117 беру вторичку замок. по дороге обчистив склеп. В итоге 12345 в цитке.
2 неделя: арт +1 ко всем, 2 склепа. Замечаю проход к сопернику. Выкупляю всех, ломаю гномов 126 выхожу к врагу. 1 шага не хватило чтобы подловить на птичках. Тот ломает рядом находящийся улей и смывается.

-127 с потерями пробиваю охрану улья 60 гр. вод. и беру улей на 8 и настигаю Мефалу, которая опережает по параметрам и с книжкой заставляет откупится с парой огров и орков. У нее после размена осталась 1 птичка и 3 вивы. Достраиваю замок в столице.
3 неделя: раскачиваю землю експ. 135 в трежах щит +3ат./защ. и максиулей, разбиваюсь в главный, и уже разогнаный без логи на гр. рухах мчусь на свою вторичку где беру консу (3). Ставлю бегемотиков.
4 неделя: еще одна конса (3), в трежах беру пандорку на всю землю

за ордой джинов, пополняю ману в столице и собираюсь выносить врага. Но тот уже светит огромными параметрами 21,16,10,9. Решаю возвратится в трежу и взять утопу.
5 неделя: ломаю утопку (3) дает латы титана и шлем неб грома. Порталюсь в главный пополняю ману. Мефала как раз подступает к столице.

-ох думаю сейчас имплой на 1300 вальну, нападаю, а у того накидка отречения. Еле унес ноги, уплатив прилично.
Враг отбирает столицу. Ухожу городами, беру консу макси в другой трежи.
6 неделя: помогает опыт партизанских войн. разгоняюсь с конюшни беру консу (1), порталюсь во вторичку, и прохожу в еще одну трежу, повезло что не перехватили. Мефала в погоне забрела не в ту степь. Лошки берут некровторичку. Гурни получает логу
7 неделя:

-моя Десса отнимает сопр. вторичку
Гурни берет еще одну консу, утопку (3) чайник, крылышки, КВ и получает контроль, Десса отбивает вражескую столицу. В итоге все замки мои кроме моего стартового.
8 неделя: уничтожаю всех лошков противника, нахожу сапожки. Враг заперся в моей столице и грит не выйду и все. Строю ангелов и развиваю все замки.
9 неделя:

-крашу ангелов (с доходом 15к в день это не стало проблемой) и атакую. Мефала одела чупа-чупс, но это не помогло, перевес в мясе и в параметрах на моей стороне.

Спасибо за игру!
P.S. чудом выиграл, там можна было дожать и словить, у Мефалы перевес в мобильности был. Даже не верится, что удалось выкрутится. Что-то подобное было у меня в партии с Дирти на джебусе.