Oelmкарта сложная сгенерилась конечно, но по первой неделе
-зачем брать арчери было на лвлапе, без него, давали бы интеллект, что гораздо важней. Даже если б не было интеллекта, все равно есть шанс на землю логу и тп.
Я считаю, что Арчери взять было необходимо, т.к. с двумя нычками воздушников можно было создать ударный стек штормов. Ошибка была не взятие поиска пути.... это да. А интеллект магу всегда дадут. Вот посмотри на скрин из своего отчёта, там Луне впарили грамотность и разведку. Почему? Да потому, что не дают боевых скилов, а магические скилы не все полезны.
Oelm-зачем имея свиток ДД, отстраивать птиц(этого вообще не понял) еще и со сменой ресов, хотя вместо того можно можно было отстроить психов в ците, на второй ГМ-5, и на 131 брать утопии, давали воскрешение и призыв огневок, чего еще надо магу? Даже циклопятня на респе, на это намекала
Циклопятни было две! думал о отстройки ГМ в рампарте. Но конфл без птиц, ИМХО, смотрится как-то ущербно. Что может быть лучше 4 птиц на второй? Только 5 птиц

Oelm-единичку можно было взять на 116 самое позднее, с 4-мя психами, 8 землянками и т п. А в принципе, с магической стрелкой наверняка и раньше.
Можно, но я где-то лоханулся и не успел по темпу... Войска туда ну никак не попадали

Согласен, что мог сыграть как-то иначе...
Oelm-в идеале, было бы на 121(хотя хз как там по деньгам, не проверял) было начать с конюшни, потом Луной убить дрова, разбиться с артом на утопии в болотный замок
По деньгам можно было хлопнуть гномятню и сундуки, без птиц денег было бы море, а с птицами в притык...
Oelm-с воинами не повезло, но единственного файтера можно было попробовать качнуть на пару лвлов, хотя бы в столбике. Сразу же давали землю.
Можно было качать
Септиенну (сейчас почти уверен, что там и надо было делать) ибо Луна выглядит бесполезно там, где всё разносится и так...
Wlk777без пандорки этой долбаной шансов у него не было ни малейших, отвечаю.
Согласен с каждым написаным словом.