Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 19:52
^
alex_nv

📖
alex_nv#3927
Выставка наград
alex_nv#3927
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Lutii(Северные кланы, Хельмар, Красный) проиграл alex_nv(Лига теней, Иранна, Синий) 3-2-4

Смежные были некровская (прямой проход) и демоновская (портал) пробил на 1-й и 2-й неделе, промзона - песок на 2-й неделе, миницентр - болото на 3-й неделе. В общем, если бы не было логистики с путем войны долго бы я плутал У соперника миницентр - трава! По статам опережал противника довольно сильно где то до 5-6 недели. Но заклов приличных не было. ГО с моей стороны прикрывали больше сотни Эрлов с прикрытием - без потерь не пройти. Решил не торопиться и собрать драконий сборник (в итоге не нашел поножи и доспехи), ну и ВООБЩЕ поиграть в свое удовольствие. Понял, что гном торопиться не будет. Где то на 8-й неделе нашел путь во вторичку травяную наконец то! Оказался на ней гномий город Там магазин, но недостающих артов драконьих не было. Как и на следующей неделе и в родном городе тоже Пошел дальше вышел в снежную трежу где получил 30-й уровень и разграбил 1 из 3-х затопленных храмов. Тем временем качал Эрин (20-й уровень) в хаос и Летоса (15-й) в тьму с БДП. Летос попытался потихоньку хитранить Эрлов, но получалось медленно за два раза штук 50-60 убил. И тут ГГ получил подчинение с вампиризмом и книгу призыва. Уже хотел порталиться домой, пробить ГО и пошукать там, чтобы обезопасить себя от внезапной атаки (в одном дне находилось от города), как Хельмар пробив его вылез ко мне со всей шоблой Ну я в принципе был готов и портанувшись домой приготовился напасть. Предварительно хитранул Эрин усиленным армом разок, при этом потеряв сотню ловчих, ну и противника побив основательно (он видимо нашел обсерваторию и сделал несколько недель 1-3 уровня). Т.к. Хельмар был почти без маны - пришлось портануться домой. Стычка произошла на 3-1-6, а на 3-2-4 произошла финалка в зоне ГО на песке. Тьма и призыв оказались сильнее света и удачи, впрочем у меня удача тоже хорошо работала. Спс за игру!

Иранна 30 ур. 23-25-45-28 (с 6 драконьими), 18-17-42-25 0 2 в бою с томом призыва и посохом Сар-Иссы

3 Родной - все
3 Образование - обе награды
3 Логистика - путь войны, разведка
3 Призыв - огненные
3 Чародейство - восполнение маны, тайные знания, мудрость
3 Тьма

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
alex_nv вне форума