Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 20:34
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehova(red, rampartr, Kyrre, Kyrre) def Slav4eg(blue, Dungeon, Shakti, Shakti), 2smd4(3), 136.

1-ю неделю хорошо по цепям почистил 2 респе свой и Конфа, взял 2 двелла воды, 2 кентов, 1 огня и 1 пегов. Разведал утопу рядом с флаксом. Так же 2 трежеры. одна наверх за флакс в грязь, там 2 улья + перчи. Но вижу еще один выход в нее из своей вторички болота,не сходил туда до конца игры. на 1-й снайперов бить не хотел, а потом было некогда!.. 2-я трежа общая, и она ближе от конфа, решаю в нее бежать на 2-й неделе! Построил дома уны в кастле, в конфе рыбы, огонь. Мама бегала по столбикам с опытом в основном или стояла в цепочках!
121. Подгон - 2 ФЕНА в рефьюге! Ну кое-как скупаю грандов, эти 2 фена, 2 варуна, бью несколько денежных строений лошками, а Мама стоит к концу дня у входа в общую трежеру (20 маны), выход оппонента в которую тоже вижу из вторички Тавера, к которой он пока не выходил!.. Беру на левел-апе воду для массблесса!
122. бью в подземке нагабанк на 2 наги, там разветвление, бегу вниз пока что, а не наверх к выходу Славчега.
123. там вижу 2 дерева + нагабанк. охраны деревьев - жесть. Тронг дереьев (плащ отречения) + большая орда МастерДжинов(+5 нолдеж и еще шелуха). Сначал подумал, что на хер мне эти 2 мажора сдались, но потом они решили игру!.. Бью нагабанк за 48 питами. 1 пачка 12 мораль - минус 25 кентов. Пандорра на 10К, всучили Лернинг, но я не расстроился, так как дальше дали землю, а значит ее быстрее докачаю! Взял нагашник этот опять на 2 наги и строю цепь к флаксу сгрейдить рыб и бешать уже наверх к выходу из трежу к Славчегу.
124. стою у еще одного дерева вив.
125. беру дерево (4), дальше 48 минов за какую-то шелуху убиваю (ману не трачу), следом стоит орда птиц -охрана сапог резиста, хоть и релик, но говно... Без масслоу пока не хочу просто так рисковать их бить, нет ради чего!.. добегаю до золотой шахты, разгоняюсь.
126. делаю 3 клетки вниз, так как вижу край дерева, а там за толпой ВАрунов, кроме дерева - 5АЛЛ. Ну что делать, бегу бить птиц, докачивать Землю!.. Тут то и пригодился экспертный Лернинг!.. убивают там только 40 кентов, войско летит к базе брать щит + 5 за 90 рыб.
127. Кирь 14-14. маны 12. 3 спелл. как раз масслоу и массблесс по разу!.. убиваю почти без потерь ВАрунов, беру улей, бегу обратно к тем 2 ульям.
131. у ульев.
132. убиваю дереьев, не тратя маны, чтобы как раз последние 5 маны остались для мастер джинов!!!
133. разбиваюсь, беру утопу, там шоколад - КнигаВоздуха. 130 маны есть. Прыгаю к +1 скорости за ордой питов.
134. прыгаю к тем двум деревьям с перчами в своей треже. одно из них беру.
135. отбиваю тюрьму рядом со вторым деревом, крэг 10 левела берет его. Мама убивает 9 Гостов за черный рынок, 15 варунов за 10 к стрельбе и шлем мертвеца, заходит в библиотеку и прыгает к выходу из трежи, чтобы соединить войска, которые не выкупались еще и попругать через пандорру за ордой Королей Минотавров к Мейну Соперника!
136. Кирре. 15-22-15(27). 2 Фена, 9 Варунов, 33 вивы, 14 гр.дереьев, 39 Сильверов, 57 Ледянок, 38 грандов. Плащ отречения одет естественно. Стою в 2 клетках от колодца в полуходе от Данжа. В общем то мана нужна только для ДД, так как с плащом и такими параметрами, магиями и мошной мне и 27 маны за глаза и за уши! есть продвинутый армор. водух тоже продвинут, так как мудрость до эксперта вкачал, остальное все тоже по эксперту! собираюсь бежать к Синим зведам убивать!
Отдаю ход. Оппонет Лошком проверяет сколько у меня мошны и маны. Шахтер порталится домой (понимаю, что КЗ наверное есть), так как вроде синие зведы были в трежере! пополняет ману в колодце и нападает. 13-13-10(100). 5 ангелов, 8 скорпов, 6 вив, 3 миноса, 40 Королев-медуз, 68 гр. глаз, 130 трогов. Бой выигрался за счет перевеса в параметрах, мошны и плаща почти без потерь... Спасибу за игру!
AlexTheGreat вне форума