Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Hermit(red, rampart, Корониус, Киррь) def Avern(синий, dangeon, Шахти, Шахти) 2sm4d(3) 132 | | Странная игра получилась... Взяли все рестарты и раздало на медленных дорогах две вторички и ГО орда эфритов. В таверне сидит Киррь... Качаю её. Скорость прокачки бешенная на 114 уже 5-ый уровень сама она тоже какая-то бешеная даже медленных дорогах. Бью даже некоторые стрелковые охраны и сливаю на них помаленьку кентавров и на 117, когда уже мало кентавров осталось, но было 13 (вот что значит несчастливое число) эльфов напал на стаю змей с гр стеком, а они поморалились и подошли к эльфам. В итоге слился, но Кирюшка успела убежать. Но если бы не мораль в первом раунде, то битва была бы почти без потерь. И всё равно единороги в цитадели встали и есть деньги на улучшение и скупку. Скупил пять единорогов, эльфов даже не брал и ими бил на второй стрелковые охраны всеми героями. Захватил вторую вторичку и вдруг из монолита вылез Шахти. В армии у него 13 минотавров и глазок, видать нычка. Я разогнал Кирюшку на единорогах так, чтолбы до него можно было достать, а он захватил мою вторичку некрополис и встал с ними рядом. Передал войско из замка, напал на него - он без манны и убил ему 8 минотавров. Он убежал. Взял гномятню 20, разбился в столицу брать улий, а он опять идёт на меня с минотаврами единичками глаз и гарпией. Забил на улий. разбился во вторичку и опять напал на него. Передал прирост, но забыл купить Киррь книжку, а ведь хотел ещё ГМ2 построить для неё, она вообще была экспертом мудрости. Соперник ударил моё войско цепной молнией, но мои пегасы не дали ему это сделать ещё раз. Я за два раунда убил всех минотавров, гарпию и остался лишь один глазок, но Шахти почему-то не отступил (имхо зря) и был убит. Спасибо за игру. | |