Nagan-4
Екатеринбург.
http://1fall.com/forum/index.php?topic=1850.0
Mee: "Дата начала нашего отборочника примерно с конца января 2010 года. Желающие приехать на наш отборочник из соседних городов/райнов/областей/стран милости просим..."
Прогноз: пока заявилось только 4 человека. Времени до конца января ещё много. Но сейчас проходящий турнир в Екатеринбурге буксует, отчеты не обновлялись – может быть лучше вместо двух турниров провести один (закончить уже начатый) – и победители получат право играть в финале?
Заранее прошу извинения у уважаемого Mee, что лезу не в свои дела.
Подытожу. Два отборочника, пожалуй, будут точно, ещё два – только при приложении усилий организаторами.
Это на мой взгляд не прогноз,а высказывание своих желаний.Думаю тут дело в том,что ув.Наган имеет явный закос по уважухе к старым геройщикам,и его к сожалению не сильно интересуют люди,которые не так давно начали вести актвную геройскую жизнь.Иначе вообще непонимаю как главный инициатор всего намеченного комплекса отборов может позволять себе предлагать отменить полноценный отбор предложением "добить прошлый местный турнир и взять оттуда финалистов"? Это как к примеру,в полуфинале чемпионата Мира по футболу оказались бы команды из одной группы,и в целях экономии времени,был бы засчитан результат групповой игры. Если бы люди,с такими значащими для Нагана именами как к примеру Яма или Стингер жили в Екатеринбурге,уверен Наган первый бы настаивал на полноценном отборе в этом городе!
Почти все турниры в 1fall логично и справедливо заканчивались,жаль что ув.Наган за историей не следил.Да,один,последний турнир, из-за занятости некоторых людей не был доигран,однако на отбор в финал всего геройского мира уверен откликнется много людей,гораздо больше чем было там же до этого.И мотивация у игроков отыграть такой турнир будет совсем другой! Мее,Асм,фх,Мортифер,ЛеБрон, лоне,Мерлин и другие больше чем уверен что захотят сыграть именно в полноценном отборе.Я к ним в гости собираюсь.Вобщем,уверен отбору в Екатеринбурге быть!
Наган,почему ничего не говоришь о Белорусах?