Засчитано:
Wlk777 (blue, Dunfgeon, Shakti, Shakti) def vbn (red, Conflux, random, Grindan, Isra) 2SM4d(3) 1-2-7.
Oelm (blue, Conflux, random, Ciele, Ciele) def PREDS(red, Dunfgeon, Shakti, Shakti) 8mm6, TE-light, 132.
Сыграли 59 из 80 партий группового этапа (практически 3/4) и впали в ступор. Осталось две недели - 4 выходных дня - на все/про все...
В Группах F и E проблем не вижу: Mizrael - Piterius, Aldegir - AYMAN.
Группа С тоже двигается в нужном направлении.
В Группах G, H, B есть по одному явному фавориту по отсутствию игр: LeBron, Blacpoint, ТаКо/RAPER. Хочу получить инфу от этих игроков и их соперников о ходе турнира.
И совсем неважно в D. Здесь только у PReDS-а все есть. За 7 недель сыграна половина партий. Осталось 5 игр на 2 недели.
Поступили просьбы назначить время на игры. Правила назначения времени и простановки техов возьму из Беста. Немного подкорректирую по нашей ситуации и выложу в этой теме в ближайшее время. Никакие логи рассматривать не буду. Учитывать буду только те договоренности, которые были сделаны через меня.
Вчера общался с четырьмя участниками группы D.
Договорились: Oelm vs Dirty_Player - пятница-вечер. Точное время оба игрока мне сообщат в четверг. И Oelm со Slav4eG-ом предварительно собираются играть на следующей неделе. KobRa_RR тоже хочет играть.
Если кто-то еще не может самостоятельно договориться, стучите в аську.