Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 16:41
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Hero_of_heroesVip.rus(Великая орда, Гаруна) проиграл Hero_of_heroes(Некрополис, Дейдра) 2-2-5
[/b]

Подтверждаю, испортил себе этой игрой весь турнир) У меня было 3 проблемы: машины предложили только на 20 каком то уровне, брать не стал, потом все же пожалел, соответственно нес потери, потерял аж 2 циклопов( Антитьма чушь полнейшая, надеялся защитить себя ею хотя бы от заклов низкого уровня, в итоге чума убивала меня ничуть не хуже. Ну и главное, играл на 2 сутки без сна, да еще мышка старая, в итоге вместо того, чтобы снести не менее полстека привов (которые в итоге и вырулили) вышел кентами на центр поля, охренел, так как сначала не понял ваще что случилось, думал они под подчинением) Ну и проиграл как результат.
P.S. Был готов биться в начале 5 недели, но не было артов против берсерка и на БД, которые очень хотел, нашел тока в конце 5 недели. Спасибо за игру, походу для меня турнир закончен
Vip.rus вне форума