Что в начале было не помню. Совсем.
Я и отец оказались на какой-то окровавленной земле, под "красным небом" :О
Далее он довольно таки продолжительное время попивал из кровавых луж, искал какие-то лазейки, подсказки и т.п.. В итоге мы оказались (телепортировались мб) у пришвартованного корабля. Там сразу же был странный, мрачный бар (который, кстати, снился мне предыдущие две ночи =\). Начали что-то там искать. Потом, корабль внезапно двинулся. Причём довольно таки быстро набрал скорость. А на носу корабля виднелась надпись - огромными буквами было написано "WisTrit".
Потом отдельным кадром был показан ВисТрит (во сне, он почему-то мне показался в образе Линдермана из "Героев"

), который сказал "Их надо остановить!"
Отец куда-то пропал. А я начал бегать по тайному отсеку корабля, в поисках ящиках с боеприпасами и аптечек (идентичны тем, что были в третьем Фоле

).
Далее началась какая-то фигня, я уже всё подзабыл. Но помню что упал куда-то вниз (тайник судя по всему), там было дофигенное "кол-во ящиков с боеприпасами" и пр. Я подумал "как же я теперь отсюда выберусь"... Глянул левее, лестница! "И почему я только ею не воспользовался?!". Дальше забыл всё.