Kash (blue, Dangeon, Шакти, Шакти) def
Slav4eG (red, Rampart, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 142
Играли с большим перерывом, до 126 помню смутно
117 Вторичка рампарт, там эльфы в замке )) , дома глаза в ците с грибами и порталом, нычка троглев, больше не видать, а вообще их маловато
126 3агрузили, смотрю - у рампарта конса-тронг не взята, проверял или нет не помню, Шакти на 2 ангелах, воско бежит брать кастл, и еще есть некро-вторичка, от нее в трежке коробки и далековато 2 улика
127 Шакти разбивается в рамп, войско берет кастл и возвращается, Шакти ангелами отбивает щит +2 у юников и встает перед консой. В таверне показывают, что у меня войска больше, что странно, но приятно. По параметрам впрочем отстаем
131 Макси, проверял видать и побоялся, забавно. Трогли и гранды выносят без магии и потерь. убиваемся в некро и бежим на 6 ангелах в трежу
132 Коробка на 4 лвл
133 Коробка на всю землю

Далее муторно собираем вив и всякие мелочи, ману не тратим, пара разведчиков ползает вокруг болотной трежи - ищут утопу поближе (нашли когда уже не надо было). Очень хотелось на 137 бить го и брать столицу красных, но земля никак не экспертится, чтоб ТП домой сделать, а заэкспертил - увидел щит +4 на все.. Не успел..
137 Бер этот щит и улик рядом (все почти маленькие) - стало 33 вивы, ТП в рампарт, дома удвоялка
141 Берем грандов, ТП домой, бьем го с
50 гранды, 33 вивы, 6 ангелов, 40 гарпи, 200+ троглев
Шакти 19 лвл, 12-12-14-180, мудрость, земля, балиста
142 Красные нападают, параметры побольше, войска поменьше, грандов тоже ровно 50

Скорость моих ангелов побольше, вейчусь.
На меня пытаются положить берс - значок смелости не дает.
3акрывают грандов, на ход своих выливаю туда дождик на 450 и красные сдаются
Спасибо Славе за игру