Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:00
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Hermit(red, цитадель, Гурнисон, Гурнисон и Крэг Хэк) def Soroka(blue, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 137

Рискнул сыграть за цитадель!.. Родная вторичка, накидано немного кучек золота, но денег нехватает катострафически, как ставят чудищь на первой - для меня просто загадка. На второй начал качать Крэга, а Гурни промышлял на респе вторички с гоблинами из неё и балистой. Они переодически сливали (сь)... Но сопеник сам пришёл на респ моей вторички и два раза чуть было не убид Гурнисона, но я его армию тоже потрепал балистой и он в конечном счёте ушёл назад.. Дальше Гурни и Крэг продолжали в томже духе что и на второй, но потом Валеска пошла в тупичёк где недавно слился Гкрни пытаясь убить много людоедов магов с 4-я птицами и я вывел на позицию обоих героев, чтобы попытаться запереть её там, но она сама пошла к ним. Я передал последнюю армию из вторички и столицы и разбил её Гурнисоном.

Спасибо за игру.

P. S. Впечатления от своего нубства игры за цитадель - нехорошие...