SAGпрошу всех кто уже зарегился или хочет зарегиться - высказать свое отношение:
1) по шаблонам:
а) указать желаемые шаблоны
б) указать, на каких он точно не будет играть ни при каких обстоятельствах
2) по версии игры:
а) указать желаемую
б) указать, на каких он точно не будет играть ни при каких обстоятельствах
3) по срокам проведения:
а) указать желаемые
б) указать когда он точно играть не сможет
4) прочие условия, при которых он играть не будет
Киев не взял, есть желание Москву взять
1)Самый желаемый 8мм6, а вообще готов на любом, наименее желаемый из которых см-ка
2)ТЕ, ТЕ_лайт, СоД - в порядке убывания предпочтений
3)Предполагаемые сроки подходят
4)Многое зависит от общего бюджета участия в данном мероприятии, и если он будет вполне подъемным, то почему бы и нет.
По поводу см-ки в Киеве. Не могу сказать что я с удовольствием играл данный шаблон. Я просто согласился с условиями и все, поскольку большинство так хотело. Но мне не понятно почему этот убогий клочок карты до сих пор так популярен.
Не понимаю, в чем справедливость
- когда ты контролишь на третьей 70% карты и ничего не находишь, а у оппа в трех ходах от родового три утопы??
- когда ты закрыт на респе стрелковыми и прочими блоками и ждешь прироста второй недели или сливаешься??
- когда у одного шоколад, а второй ставит 1-4 в форте или видя такую перспективу сдается?? а вот эти отчеты про победы на 113, 114 и т.д. вплоть до 117 мне вообще не понятны - "соперник слился и сдался!" вопрос - зачем было 2 часа ресты гонять? монетку бросили и все!
Бывает все плохо и на 8мм6, но значительно реже, чем на см-ке. Но возможностей сыграть творчески и разнопланово, спасти игру - вылезти из ...опы в разы больше!
Именно 8мм6 вместе под ТЕ привлекают меня принять участие в этом сабже больше всего.