Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 15:23
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Московский отборочник

Vigo......Всем игрокам удачи, взаимопонимания и чтоб в консах грифы сволочи не моралились!

спасибо, а не моралятся нифига они в ТЕ

а в принципе мне подобные позиции понятны, но надо смотреть в глаза реалиям: в мире нашем ничего перманентного нет -- прогресс он и в африке прогресс... отношение к прогрессу же у всех безусловно разное! мне знакомый рассказывал случай, когда у его американского друга -- то ли судьи, то ли прокурора -- стоял комп столетней давности (не оригинальный IBM, но в своё время самой респектабельной, а ныне покойной фирмы Compaq)) с говняным мониторов, в который без слёз нельзя глядеть в буквальном смысле!... ну а у прокурора ещё и линзы в очках полметра толщиной.. на вопрос "а почему не купишь новый комп?" (а зарплата у судей в штатах ну оооооочень нехилая))) был ответ "меня этот во всём устраивает!" точка! обсуждению не подлежит!

привычка -- это тоже конечно часть нас самих, но потакая привычкам невозможно меняться к лучшему..... а то давайте играть в теннис во фраках, или в чём там бегали на заре этой игры)))))))))

ну смысл дискуссии как раз и состоит в объеденинении игроков, ирающих на разных движках и по разным правилом в единое -- лучшее и оптимальное!!! если мне приведут внятные аргументы что СоД с эсэм шаблоном лучше, оптимальней и т.д. не только потому, что кому-то так нравится -- тогда соглашусь и буду ратовать за его внедрение на всех турнирах))))) ну а пока что идёт не навязывание (иначе бы мошнили ТЕ-фулл) а выработка варианта, который максимально устроил бы всех!
wowa вне форума