Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 16:12
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Московский отборочник

wowaну смысл дискуссии как раз и состоит в объеденинении игроков, ирающих на разных движках и по разным правилом в единое -- лучшее и оптимальное!!! если мне приведут внятные аргументы что СоД с эсэм шаблоном лучше, оптимальней и т.д. не только потому, что кому-то так нравится -- тогда соглашусь и буду ратовать за его внедрение на всех турнирах))))) ну а пока что идёт не навязывание (иначе бы мошнили ТЕ-фулл) а выработка варианта, который максимально устроил бы всех!
вова, ты говоришь про объединение... а ты знаешь, на чем играют во всем мире? нужно смотреть ширше
вон китайцы, например, очень сильные ребята, спокойно играют на СОД... а мы своим местечковым огородом (ТЕ) пытаемся этот огород городить
Оптимальнее быть спецом в одном.. не у всех получается постоянно переучиваться с версии на версию или играть на разных версиях... семья не дает, или работа времени погонять и в СОД и в ТЕ.
А если хочешь объединения - то играй на том, на чем играют все...а не 20-30 человек с бая

ПС. это мой личный аргумент- просто чтоб поспорить - можно его близко к сердцу не воспринимать