Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]"Меч vs Магия"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 22:04
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

Gomunguls(Красный,Башня,Солмир, олмир)def Kash(Синий,Замок,Валеска,Моне р)2SM4d(3),1.4.1

Взял все рестарты,последняя генерация попалась фиговая...на респе тока радовали нага-банк,медузятня и библиотека...денег нет,пришлось подсуетиться...кое как получилось поставить на первой 1-6 в цитадели...взял вторичку конфлюкс,в начале второй ломаю джинов(30) охранящих библиотеку...начинаю искать деньги для скупки войск,захватываю ещё вторичку(Рампарт)и ломаю нага-банк(3) и медузятню(4)...на 1.3.2 ломаю 70 грейж горгон за перчатки и пандорку...Солмир учит огонь и в пандоре дают весь огонь,след ходом убиваю 120 грейж. духов огня ,70 горгон и 100 церберов,захватываю арты и на 1.3.5 через вторичку бегу к Виктору...
Сомлмир 14 уровня,магия сильная...захватываю столицу и тут на меня нападает Монер...3 ангела,20 вивернов и ещё много кого...ангелы закрывают ворота и взрывом убивают всех гремлинов...я ставлю экс.берсерк и там все начинают месить друг друга))) во втором раунде косят взрывом моих наг а я убиваю ангелов....в третем раунде в дело пошёл цепняк и я понял что бой выигран...

Спасибо Виктору за игру!!!
P.S.Особенно ФБ понравилась!...Вот нашёл картинку,понравилась и решил залить))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  koldun.jpg
Просмотров: 199
Размер:	49.8 Кбайт
ID:	15071  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума