Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 22:33
^
Armagedda

📖
Отправить сообщение для  Armagedda с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Armagedda с помощью ICQ
Re: Московский отборочник

Nagan-4Почему? Да именно потому, что СоД несовершенен. Как несовершенен сам человек, который пригрывает роботу в логическом мышлении. Ну отточили ТЕ, ну показали, кто лучше всех играет в героев - всё, дальше то что? Идеальная игра для идеальных людей? Сравните Бай изначальный и теперешний. В какой то момент человек поймет, что просто некуда стремиться.

Не хотел в надцатый раз встревать в спор ТЕ против СоД, да видно придется. Эрик, при всем уважении к тебе, не надо тут бредить. Бай изначальный и теперешний разные не потому, что ТЕ говно а СоД рулит, а потому что я, Степа и Старик забили по разным причинам его продвигать и развивать. Тебе ли не знать, кто придумал правила, по которым сейчас играет 90% рунета и продвинул их, хотя тогдашние топы-хаоситы лишь снисходительно улыбались. И где они сейчас? Продвинули бы и ТЕ, но не сложилось, сменились жизненные приоритеты. Просто поражаюсь ослиной тупости некоторых персонажей адептов СоД. Да скажите блин, не играю в ТЕ, потому что влом разбираться со всеми фишками, качать что-то, настраивать - это все понятно. Но нет, не играю, потому что СоД - идеал, потому что онанирую каждый вечер на потртрет Ван Канегхема - гения, создавшего великую игру. Я например не играю в пятых героев. Потому что мне влом разбираться в новых фичах и привыкать к трехмерности. Я не стесняюсь это сказать, а не долдоню, что пятерку делало не 3ДО, а нивал, поэтому это не тру.
Armagedda вне форума