Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-6: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 23:47
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: "Времена года" (осень-зима 2009)

Pit for LM6. Выбор карты осуществляется заранее, не менее, чем за сутки до игры, черком из списка карт. Карту должен выбирать синий из двух оставшихся. В зависимости от количества предложенных карт к началу турнира этот пункт будет уточнен. Соперники черкают, пока не останется одна карта. Обязательное условие - игроки должны в первую очередь черкать карты, на которых уже играли в рамках этого турнира. После черка карт игроки должны ознакомиться с правилами игры на выбранной карте .

7. Выбор замков. Каждому игроку даётся возможность выбрать самому, каким городом в определенной игре он будет играть, но при условии что одной расой можно сыграть только один раз в течение турнира. Исходя из этого планируется провести 9 туров, тогда каждый игрок сыграет всеми расами.
Получается, надо изучить 13 карт, чтобы знать, какие не нравятся, чтобы вычеркивать и помнить в какие играл, чтобы не повторилась случайно. С замками тоже не забывать какими играл. ИМХО-для меня это долго и сложно, "мне влом разбираться в новых фичах", как сказал Армакедда в Московском отборочнике. Чем больше правила отходят от правил ХВ, тем больше нужно вникать. Считаю, надо взять одну карту и на ней устроить турнир.