SEM_56SEM_56 (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Redwhait (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 112
Взяли все ресты, соперник с 154 троглами полез в трежу и слился на 14 кавалеристах, спс за игру!!!
SEM_56 (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Redwhait (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 115
Не брали ни одного реста, роздало гуд, 3 консы на респе. Вальке дали логу и землю, бабла хватает. Соперник не одолел до 20 монахов по единственной дороге к вторичке, спс за игру!!!
Ну ппц генератор...
Для начала выдаёт 3 подряд генерации наверху

2 из них забракованы техн рестами и 1 соперником, потом блок потом 1 в ГО...
след генрерация моих рестов нет 3 стека дороги ед раз за все игры быстрые, но 10-19 чародев перекрывают 2 дороги и весь респ иду по последней там пробиваюсь за голд големами на инферно вторичку.
на 112 обзорка вижу что инферно пустое решил проверить трежу тем более видна была небольшая часть охрана в 12 гр дров легла .
далее был бой против около 15 виверн за тюрьму жалко эти гады на троглов навалились да еще моралью без ответики били в итоге около 40 потерял. Дали эдика 10 левела лидерство защита атака эксперт лога катапульта 1-я им пробиваю 25 гр грифов за лагерь беженцев там дают 8 змеек . и далее хотел ящик прикарманить за 10-19 лошадей но эти моральные гады 12+2 гр меня убили оставил 4 штуки только там....
Еденичная мораль за пару раундов была раз 5 а моя +2 ни разу
А про вторую даж писать нечего дали гунирсона золота нет ,дороги медленные, 1 вторичка гуне дают тактику и землю ну и не осилил под 20 монахов на травку