MorningА я могу хоть сейчас написать сообщение администрации. И мы в расчете. Так что надеюсь, что это была своеобразная фурри-шутка.
Что святого в глупой холоднокровной рептилии, проводящей дни и ночи в спячке, на груде золота? Взрывающегося при первых же признаках проблем с пищеварением?
А эльфы - это прекрасный народ, некий идеал, к которому должен стремиться каждый.
Если ты не заметил, я и есть администрация. И я не идиотка, чтоб разводить холивары. А коли ты до сих пор думаешь, что тут всё говорится на полном серьёзе, я не виновата.
Ой, вот не надо мне тут стереотипы расписывать. Все мы прекрасно знаем, что образ дракона уже давным-давно переосмыслен тысячи и миллионы раз. Сейчас подобных "глупых холоднокровных рептилий" можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
Я ничего не имею против эльфов, напротив, мне весьма симпатична эта раса, но идеала не существует в принципе. Может, я не хочу быть пафосной блондинкой-лучницей. Мне вот, например, те же драконы больше по характеру подходят. Более того, "каждый" - это громко сказано. Я уверена, создай мы опрос "эльфы рулез или ацтой", наверняка мнения разделились бы примерно так же, как и тут.