Oelmв чем ТЕ принципиально хуже для меня - что означает, обеднило игру и уничтожило игровой драйв. - это старт одинаковыми армиями, что превращает часто первую неделю в злую тягомотину.
А 32 гнола, без ящеров, мух и постройки вторго уровня простого превращают генерацию в рестарт, но мелочь, время у нас же у всех вагон
Например см-шаблон для меня совершенно неиграбелен в ТЕ. 2 - специалисты по монстрам, теперь в основном приходиться ими играть.
Только ими? а на Соде кем играют? Киррь, Шакти, Валеска, Тазар, Неела/Аин, Гурни/Крег - все, список окончен.
Маги в результате вообще вышли из игры.
А их там, по сути, никогда и не было
3 - За инферно - эффективная стратегия только демонология. Это не все конечно, но пока достаточно
Какая нафиг стратегия за инферно? Оно не играбельно практически, в тот момент как В ТЕ это сильный замок.
что игры становятся очень похожи одна на другую. А меня это совсем не прельщает.
В связи с чем? потмоу что версия называется не СоД? Можешь обьяснить подробно почему так?
Единственный важный плюс для меня ТЕ-фулла - это возможность играть с сильными игроками
Почему-то никто не хочет понять, что
ВСЕ кто играет ТЕ, долго и нудно возили СоД, но со временем поняли, что нужно играть ТЕ. Обьясните мне почему люди которые придумали правила для СоД, играли его годами, со временм перестали, почему?