GomungulsGomunguls(Красный,Башня,Солмир, олмир)def Kash(Синий,Замок,Валеска,Моне р)2SM4d(3),1.4.1
Во-первых, обалденная финалка, спасибо огромное

Такого драйва давно не испытывал.
По порядку, но вкратце
Первая.
Все замечательно - 32 лукаря, Моня в таверне, вторик рампарт, 4 крипта на двух респах, засвечены выходы на траву по бездорожью далеко и через лоток глаз не пробил. Денег вровень на коней в ците с выкyпом, рискyю и ставлю еше эльфов в ците, по деревy тока-тока. Конса-единичка y кастла оставлена на 121.
Однако тупой лох в темп пытается 116 отбить +4 атаки у лотка ул.козлов - слив полный (лоток оказался в 48 чтук).
цепочка нарушена и не сразу оклемался
121 Моня 2-мя конями бьет грандов за арену и сундук - теряет коня, однако берет консу малыми силами и бежит на вторичку по бездороге, Валька пролезает на вторик - опять рамп.
Там везет - конса-двушка, повышалки, нычка эльфов, выход в трежу. Небольшая перепалка лошками, обжираем вторик, по деньгам попандос, но в трежке Моня ловит 5 лвл магии за 90 ул.медуз, опыт, 20 вив и находит утопу, 3-5 черных, на третьей уже не взять, целимся на 141.
Тyт блин сломал цепочку, разбился в рамп за маной, Солмир приходит через вторичку и забирает пустой кастл на 136.
137 через колодец лечу и окстившись нападаю.
Офигенный бой, до миллиметров. На меня кастуют берс, молнию, цепнуху. Джинны кладут зеркало на наг и магов, однако рискую и таки взрываю их... но сделать Моня 19-го лвла против Солмира 14-го ничего не мог. Отступаю с 2 вивами от пары джиннов и магов.
141 нападаю в поле с 28 эльфами и мелочью, надеясь, что у красных не хватит маны на цепнуху (гм в кастле не было), но хватает и гг
Благодарю за игру, мне понравилось
3Ы Хорошо магом быть - но очень рандомно. Попадись мне красный шарик или плашик - и в одни ворота с такими параметрами и войском

Пожалел, что значок от берса не захавал - темпу не хватило
Добавлено через 1 час 39 минут Поостыл, теперь по сабжy.
Лично мне читерность Солмира
в качестве гг за башню не доказана. Проиграл финалкy только по глyпости - элементарный ход был в первом раyнде - хаст на вив и клинч.. Чо соблазнился чаниками разбрасываться - хз. Подставился.
Дрyгое дело, что игра оставила вопросы к себе, так это мне даже нравится. В-обшем, если были yже подобные предложения, то я присоединюсь:
Неплохо было бы разрешить использовать Солмира без ограничений при игре
за башню. Башня не станет имбовой от этого, но приподнимется немного, это yж точно.