Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Московский отборочник
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 05:24
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Московский отборочник

VolodymyrТоесть, если бы ТЕ сделал не Хорн а "разработчики" ты бы играл в него, а не в СоД?
Все бы играли в ТЕ, если бы это создали разработчики.

VolodymyrСначала создали Возрождение Эрафии, потом Армагедон Блейд, потом Сод, а потом забили сам знаешь что
Вот именно. В РОЕ и АБ никто не ниграет, потомучто принято играть в ПОСЛЕДНЮЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. У народа просто не было бы выбора.

Вот кто-то сетует на расклад мол 10 гноллов против 100+ троглов. Ах, ах, ах... Вот играл я межпортал с Самураем, старт у меня был за конфлюкс с 3 стеками у всех героев, 3 нычки на респе, по идее значит я должен был бороться, но когда на 121 Брогхилд прилетел с 40 вивернами сломал утопу и прилетел ко мне с огромными параметрами, то я не смог отбиться. Наверное всё-таки у меня скилл не тот... Отец ТЕшный бы полюбому вывез за мою сторону!
К чему это всё? Да к тому, что победы генератора бывают везде и не так часто они встречаются в СОДе, как многие тут пишут.

Я был тоже когда-то фанатом ТЕ, на бае зарегился, но потом понял, что ТЕ - это всё движение не туда. Не буду много описывать примудростей что как да почему. Не скажу, что СОД лучше, просто ТЕ хуже. Хуже оно своими наворотами, которые не в духе героев. Та же система опыта. Многие говорят, что мол можно без неё и бла-бла-бла. Только на бае турниры проводят с ней и что делать? Вот все порталовцы и ворлдовцы, которые зарегились на бае, потянулись обратно. Ты же Вова, как и Толян сами не играете с экспой. Ведь так?

ТЕ-лайт уже какой-то компромисс. Передача армий и т.д. очень заманчиво. Если бы на бае был ТЕ-лайт изначально, то всё было бы по-другому. Я понимаю тех, кто говорит о плюсах лайта, но совсем не понимаю тех, кто говорит о плюсах ТЕ-фул.
Dirty_Player вне форума