Dirty_PlayerВсе бы играли в ТЕ, если бы это создали разработчики.
Костя, TE сделали не игроки, его сделал Horn, за что ему огромное спасибо. Можешь развить свою мысль(можно в аську) почему разработчики по твоему мнению могли сделать лучше чем Хорн? Они создали супер игру, для сингла, компаний и т. д. Но с онлайном же совсем по-другому, куча недоработок. Обьясни мне, зачем играть в оффициальное, если оно не доработано, неужели ты счиатешь что в СоДе все идеально?
Отец ТЕшный бы полюбому вывез за мою сторону!
Ну так причем тут 10 гнолл и 100+ трогов, у Самурая было 10 гнолл?
Но потом понял, что ТЕ - это всё движение не туда. Не буду много описывать примудростей что как да почему.
Расскажи мне, почему? Без иронии.
Не скажу, что СОД лучше, просто ТЕ хуже. Хуже оно своими наворотами, которые не в духе героев.
Какие навороты не в духе игры, кроме опыта?
Та же система опыта. Многие говорят, что мол можно без неё и бла-бла-бла. Только на бае турниры проводят с ней и что делать? Вот все порталовцы и ворлдовцы, которые зарегились на бае, потянулись обратно. Ты же Вова, как и Толян сами не играете с экспой. Ведь так?
Да, играем без экспы, отсюда опять вопрос, кто-то вынуждает играть с экспой? Не играйте на бае, оставьте нужные/логичные/полезные/в духе героев настройки, утвердите их и играйте у себя. Вот этого я не пойму, почему нет? Неужели если настроить ТЕ так, как нравится Вам, оно не лучше СоДа? Кто заставляет отключать мораль, греж. стек, включать опыт и играть на бае? Играть в ТЕ это не значит играть на бай.