NeoandyВторая - это осознания того, что став играть ТЕ - ты сначала сделаешь серьезный шаг назад в скилле игры, пока на уровне с основной массой поймешь простые вещи.
Угу, это довольно серьезная причина. Поэтому вот статьи иногда пишу, выкладываю разбор игр с картинками, думаю насчет того, чтобы парочку ВОДов записать. И на вопросы народа не ленюсь отвечать, они частенько в аську сыпятся.
Хотя больше всего информации дает непосредственное наблюдение за игрой в реале. Ну и разбор с кем-то сейвов своих игр.
А с другой стороны отдельные товарищи как-то разобрались же самостоятельно. Леброн вот единственную игру со мной в ТЕ на 8мм6 даже выиграл.
Добавлено через 5 минут
ArmageddaНеправильный это был ход с точки зрения продвижения ТЕ, и я Вику это сразу сказал. Ни один содовец через ТЕ-лайт на фулл не перешел. Ибо нафига, если волшебные кнопки есть
.
Лайт делался под турнир в Екатеринбурге, который по статусу планировался примерно как вот этот чемпионат. И цель была - компромиссный вариант между ТЕ и СоД. Иного компромисса я тогда не увидел, да и сейчас не вижу. Думая я о выходе, не забывай о попадании в лузу.
Кроме того лично я не считаю кнопки главным достоянием ТЕ. Их вот и китайцы себе сделали, да и vbn тут чего-то ваяет на эту тему. Достаточно простая задачка. Хотя и must be определенно.