Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 16:57
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мастерская

А мну нра^^ главное достойно такой красивый сеттинг провести

Если мне доверят проведение - постараюсь

Согласен с Аром касательно накрученности. Врядли общественность осилит такое количество НД, да и тебе, как ГМ-у не завидую.

О 3,4,5,7,8 НД (в таблице порядка НД) сообщаться не будет, красочного освещения требуют только убийства, коих будет не более 3х за ночь.

Обо мне не беспокойтесь, я нашёл помощника

Ps Роль Повелительницы природы надо по умолчанию давать Лучику, имхо

Все роли раздаст программа)

сколько количество НД имеет каждая мафия?

У колдунов - только возможности убийства, у некроманта и ведьмы - уникальные (зомбирование - почти аналог вербовки и отравление - смерть через ход), а у чернокнижника обычное, но он обладает особенностью.

У демонопоклонников - возможности убийства, при том пиромант пробивает блоки, демонолог имеет проверочное НД, а маг призыва обладает уникальной НД

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума