loiLoi(blue,ramp,Kyrre,Kyrre)def Wlk777(red,castle,Valeska,Valeska) 2sm4d(3)124
Соперник после дисконнекта на своем ходе и траблов с хамой и перерыва-стал брать по новой и не взял ее.
Loi(red,castle,Valeska,Gunnar)def Wlk777(blue,fortress,Vistan,Vistan) 2sm4d(3)123
Го не на дороге. На первой-кони в цита, ныка мечей, прорвался на смежку некра, там блок, собрал халяву, пробил охрану по бездороге на респ соперника. В начале второй , прикупив книжку, рванул к гномятне-тут вылазит скаут синих через пробитый проход, потом синие выходят из игры ...
Спасибо за игры.
От Валентино:
Wlk777 (15:23):
В первой партии нищая раздача, ГО не по дороге и постоянная угроза потери столицы начиная с 121, успел вырвать консу 2-шку из под носа у соперника, но тут траблы с хамой, доигрывал на другом компе а там включен автобой был. Хотя вскрытие показало что всё равно шансов у меня против Кири с сапогами на быстрых дорогах немного было, и ангелы эти врядли бы спасли.
Wlk777 (15:24):
Во второй соперник меня жёстко отучал от авто, хотя положение у меня было заметно лучше, если б не отвлекли в реале были все шансы на победу, благодарю за игры
От себя добавлю, что Вистан по-английски пишется так
Wystan
Добавлено через 9 часов 9 минут
Продолжаем

Wlk777(красный, кастл, Валеска) def Loi(cиний, рамп, Киррь) 2smd4(3) 126
Дороги медленные, но на на 112 с обзорки спалил близкий проход до соперника, на 113 проход на травяную вторичку(оказалась рампом). Итог недели в столице кони в цитке, во вторичке эльфы в форте, на второй зарабатывал деньги, взял консу на 3, тут хама затупила(чото часто в последнее время), Валерий предложил глянуть положение и признал что оно у меня получше. Жаль что по разным причинам всё не получацца ничего похожего на финалку (((. Благодарю за игру.