Спасибо за поддержку! Жду соперника, опаздывает...
Как я понял, Siyu - единственная девушка в команде, очень красивая...
Вот вроде сейчас уже пришла...
Добавлено через 2 часа 10 минут
Взял один рест 111, когда сгенерился мой кастл на его болото с Вистаном.
После этого начали - у неё опять болото с Вистаном, у меня - Инферно с Пайрой. Пришёл Тазар - он ГГ. На 111 ценой пушки беру нычку питов, вижу консу 2-4, поэтому играю. Далее две нычки бесов, беру родную вторичку. Денег нет, поэтому на 113 приходится брать гномник по 20 с гр. стеком. Потери - 1 пит и 11 бесов. Далее войска отправляются в грубь респа - там нычка собак, деньги. Сейчас отходил 115 - в обоих городах по 1000, Тазар стоит перед телепортом по бездорожью нв вторичку.
Добавлено через 8 минут
Неудача - на охране (орда боровов) Тазар слил 20+ бесов и 1 пита, а с другой стороны - орда орков, а войск нет... Ну ладно, у соперницы до сих пор один город и 4 героя, может ещё повезёт... Отстрою 1-5 в цитадели с приростом собак, ифритов уже не успеваю, да и денег нет.
Добавлено через 5 минут
На 121 в таверне Галтран.... У Тазара экспертная защита, продвинутая логистика и стрельба. Тяжело будет выбирать )
На 121 удалось взять два склада медуз и скупиться почти полностью, в том числе нанять Галтрана. Отправлю его по дороге на вторичку. У соперницы только сейчас появилась родная деревня, ходит она довольно быстро, хотя лимит времени - 10 минут.